注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

4月7日实时解盘  

2011-04-07 09:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15  国际油价金价再创反弹新高

9:20  国内成品油今日起上调,每吨调高500元。

9:25 全球股市上涨居多。

9:30 沪深两市 微幅高开, 个股涨跌各半。

9:35 指数压力依然3010不变,除非权重和题材股合力上涨,突破后无压或者看3070。

9:40 昨天权重股几乎全盘上涨,不知今天谁能够继续强势,或者稳住指数。

9:45 恭喜大家 600581 000778 再创新高,000778快20个点了,离12元目标价很近, 打算减部分仓位换水泥。

9:50 又是白线在上,压着题材股不敢涨。

9:55 水泥 钢铁 黄金  石油 有色涨幅居前

10:00  BBD资金图暂时发不上来 等会补吧,目前主力资金流出9亿,不过大单净额是流入的。净流入0.13亿股。

10:05  0778刚好12元整,刚好20%, 可做中线, 留个底仓 有调整的话在低吸,不调的话 底仓还拿着继续赚。

10:10 昨天主力费那么大劲守住3000点,今天应该护盘才对。这里窄幅震荡没问题。

10:15 今天有些忙,需要操作下手里的票,刚好昨天0777也底背离了需要多关注适当的做下T。

10:20好的 如期拉起,如果昨天在支撑位附近有做T的 这波看31.25的位置止盈。 有机会就做下 有钱就捡。

10:25 黄白线纠结在一起, 还是希望题材股能起来,这样可以普涨 大家都有赚钱的机会。

10:30 4月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:35  嗯不错 减持0778的钱换了水泥 继续上,等指导群的朋友够10%了 老规矩 放在博客里大家一起分享。 因为是上周推荐的,已经有部分朋友利润超过5个点了。

10:40 大盘就太差劲了,主力跟废物似的,费那么大劲 就干出这样的结果,3000点都站不稳。

10:45  黄线在上的时候表现肯定比 权重股带领涨的好, 现在位置已经换了。 化学肥料和橡胶制造板块开始上涨。

10:50  连续阴跌的农业板块今天出现了一定的反弹,感觉今天比较弱,能涨的都是近期没表现过的,或者连续下跌后反弹的。

10:55 创业板今天止跌企稳,略翻红。

11:00 4月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 看量属于,昨天集体拉涨的权重股 集体横盘整理的样子。这就是集体上涨的坏处,第二天没有能够轮动的接力。

11:10 看一下沪深两市指数对比,比较明显 沪指下跌  深指上涨,这主要就是权重股的关系了。

11:15 黄线在上后,已经从普跌转为翻红个股居多了。

11:20 水泥板块也可以确认是今天的领涨板块了,其他的比如刚才说的农业 橡胶等 一个是反弹,一个是昨天期货价格暴涨所致。今天才开始表现已经说明动作慢了。

11:25 上午勉强保住3000点,个股逐渐开始活跃,希望下午有更多板块能够拉起,再次活跃。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高位横盘微跌9个点。

13:05 亚洲股市涨跌不一。

13:10 午评观点,今日只要权重股不回跌撑住3000点,那么下午题材股会出现反弹走势。

13:15 家具木材 循环经济 铁路等 等一些板块午后走高,股指继续上行。

13:20 不过已经到了3010压力位了,盘一下比较好。

13:25 指数创反弹新高, 过了3月份的高点。

13:30 4月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 午后主力资金出现回流,已经从上午最多时流出25亿 到现在的流出15亿。

13:40 301压力位附近徘徊,最高3012 偏差2点回落

13:45 从资金图来看抛压没昨天那么大,资金还有回流,所以稍作横盘后 3010的短压会被消化。

13:50 压力位3010回落,应该会选择在3000点企稳 不会有过大的调整,持股观望就是了,波段空间很小。

13:55 3000点企稳 水泥板块龙头地位不变,3家涨停。

14:00  锂电新能源电池也开始明显走高。

14:05  强势股还是少,今天仅6家个股涨停。

14:10 ST倒是很抢眼 多家涨停,上个月我们解盘时讲过,今年去年企业业绩都不错,今年会有不少ST摘帽出现

14:15 10元参与的000778 今天如期在上周说过的12元回落,但是跌的不够理想,主力资金没怎么出逃,估计后面还有机会,主仓可持。

14:20 资金流出排行  低碳11亿 橡胶7亿 次新股7亿 锂电池6亿 新材料 稀土等4亿

14:25 不难发现这些资金流出的板块,有几个是处在反弹阶段的,正如上午所说 例如橡胶板块 昨天期货价格大涨今天才反弹已经是晚了,而且今天涨资金却出现流出。

14:30 4月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 刚才粗略算了一下,银行板块的主力资金从3月1日起净流入超过300亿,26个交易日 20天净买入,而短期已经出现12天连续流入。

14:40 主要是嫌弃银行股盘子大,就算天天有主力买 波段还是很小或者说买进去只能持股没别的办法。

14:45 从主力资金进出排名来看,今天流出的不是昨天那些主力买入的板块, 所以权重股短期可能还会有表现,看来冲3070有望了。

14:50 短期就是站住3000点,让所有股都活跃起来,合力上涨。就好像昨天,光权重股作用根本不大,出了力是不少,可是效果不明显。

14:55 资金都被银行 钢铁 小金属有色等吸走了,活跃的题材股并不多,今天才6个涨停板。

15:00 继续站住3000点收盘, 希望是颗上涨十字星。 收盘!

  评论这张
 
阅读(10344)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017