注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

5月10日实时解盘  

2011-05-10 09:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 隔夜 国际大宗商品出现大幅反弹。

9:20 美股受大宗商品反弹提振 出现反弹走势。

9:25 沪深两市略高开, 股指期货还在拉高,高开近0.5%

9:30 个股已经连续反弹3天,今天或有分化走势,主要看量。

9:35  个股延续了昨日的反弹走势,目前涨多跌少。

9:40 回落补缺,缺口也不远,弱势反弹格局最好不要留下缺口。

9:45 资源股受大宗商品反弹影响 今日涨幅居前。

9:50 股指跳水补缺, 今天缺口补的早,给继续反弹留下了足够时间。

9:55 指数的反弹空间还是有的,不不过个股连续反弹超过3天,短期有分化的可能。

10:00 5月10日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 看资金面今天依然不乐观,主力资金仍在借助反弹时流出。

10:10 资源股 仅属于补涨,反弹的性质 虽然涨幅居前但不算热点和龙头。

10:15 煤炭 有色 稀土 黄金 石油加工等涨幅居前,不过这些板块没有明显资金流入,最多的也就流入1亿。

10:20 成交量持续的萎缩, 而且每次反弹 总体成交量都是缩量的。

10:25 近期未出现明显反弹的板块和个股 今日出现上涨。

10:30 钢铁板块拉涨600022 600102领涨

10:35  仅2家个股涨停,其中000532 连续第七个涨停板。

10:40 虽然钢铁拉了一波,可是没量 持续性不好。

10:45 银行板块也出现拉涨。

10:50 600618 600636氯碱化工股再次大幅上涨。

10:55 资源股 钢铁 电力  银行等都有反弹,所以指数今天并没跌下去。但是这些板块又没发力继续拉涨,指数还是横在这个位置。

11:005月10日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 买卖力道显示获利盘和套牢盘卖出压力不小。

11:10 没有领跌领涨板块,指数横在这里徘徊,个股连续反弹多日后今日开始分化,整体还是偏强一些的,毕竟部分个股反弹力度还是很强的,大盘缺量。

11:15 还是那句话 第二次抄底波段的部分 拉高够目标位后要考虑止盈。

11:20  橡胶板块, 化学肥料板块快速上涨 现在这两个板块涨幅超过资源股。

11:25 指数压力在2900附近,权重股随便拉一下都很快可以到。

11:30 收盘午评,希望下午能够转强。

13:00 亚太股市普遍上涨。

13:05 午评观点,下午有继续走高可能,但高度估计只能到昨天说的2905点附近。

13:10 午后开盘继续缩量, 主力资金净流出14亿。

13:15 稀土走高,我们的000969也再次活跃。

13:20 午后资源股纷纷走强,000758率先涨停。

13:25 近10家个股涨停,还是挺活跃的。

13:30 5月10日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 大宗商品的上涨不持续,目前金价 油价都在跳水回落 油价下跌超过2%。

13:40 所以不要去期望这些资源股能够像之前一样强势,把大盘托起。

13:45 委卖没继续增加,资金开始有所回流。

13:50 上面已经说了资源股不具备持续上涨条件,所以不要盲目追高,就算今天买了赚了几个点,可是今晚如果大宗商品无法止跌,明天一个低开利润就全没了。

13:55 期指跳水,沪指跟随回落。

14:00 没大的资金出逃,这波回落主要是已经拉高的个股 出现获利盘的回吐。

14:05 问题不大,资金流出不多,个股还是会分化 大多数个股反弹这波都有5-10%,没反弹的个股很少,没获利的可持股等。

14:10 比较明显的反弹回落的板块是 创业板, 反弹3个交易日后今日出现回落,下跌0.6%。

14:15 离3000点还远,离2905也有距离,所以上述没获利的朋友不用太担心,已经获利出来的朋友 总仓位60%还是可以接受的。

14:20 电荒 致使电力股再次走强, 600505 600310涨停。

14:25 黄白线位置交替,希望题材股尾盘能够再次走强。

14:30 5月10日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 反弹持续资金流入

14:40 涨幅居前的几个板块再次发力, 扩大涨幅。

14:45 技术面看,反弹没结束, 目前仍属60分钟底背离后的反弹走势。

14:50 明天将公布4月份的经济数据。

14:55 势头不错 看来可以最高点收盘, 如果明天大盘还能高开,那么缺口可以不补,站住2905视作突破。

15:00 收盘休息。

  评论这张
 
阅读(7831)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017