注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

5月11日实时解盘  

2011-05-11 08:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 国际黄金连续4个交易日反弹,油价连续第三个交易日上涨。

9:20 今日 统计局公布4月份经济数据。

9:25 今日指数压力2905 突破则无压。

9:30 沪深两市开盘涨跌不一, 个股涨跌各半。

9:35 农业股利好消息刺激 目前涨幅居前。

9:40 昨天涨幅居前的资源股受大宗商品继续上涨影响,略高开。

9:45 资源股继续上涨,股指翻红。

9:50 主力资金继续流出为主, 反弹见不到资金回流。观望 待经济数据出炉。

9:55 没领涨和领跌板块,成交量也不大 观望气氛浓重。

10:00 5月11日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 主力资金持续流出,委卖不断增加,看来主力对经济数据解读不乐观。

10:10 这几天已经止盈的仓位观望 有机会再买 在波段,而主仓部分持股观望。

10:15 5日线大概位置在2875附近,大盘强一点的话会在这里企稳横盘。

10:20 昨日涨幅居前的几个板块目前跌幅居前,不过都只有1个点波动,属正常, 电力 化工 稀土。

10:25  开始探刚才说的 5日线位置了, 资金流出没有减缓。

10:30 国家统计局发布,4月居民消费价格(CPI)同比上涨5.3%,食品价格上涨11.5%;工业品出厂价格(PPI)同比上涨6.8%。

10:35 昨天收评观点,大盘会在2905附近出现两种可能出现的走势,一是强势高开高走, 二是今天这种压力上不去 回落的走势。

10:40 没有完成高开站上压力,那么只能是压力回落了。

10:45 观望吧,最好能走出半小时前说的2875附近震荡的走势,然后下午再找机会看能否拉起。

10:50 稀土 钢铁 证券 化学农药 电力 有色 核能这几个板块跌幅超过1%

10:55 还行跌得不多,属于正常波动,大盘也在5日线附近徘徊 没下去。只是主力资金继续流出 不乐观。

11:005月11日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 恭喜大家 000100再次刷新高。

11:10 指数回落到5日线后,不少题材股发力 拉直线上涨,

11:15 黄线在上 题材股转强, 越来越多板块参与到上涨当中。

11:20  跌幅超过3%的个股很少, 超过5%的仅有一家。

11:25 题材股继续走强,水泥板块领涨。 股指再次翻红。

11:30 收盘午评。 下午指数压力还是2905附近。

13:00 港股上涨69点 0.3%

13:05 午评观点,观望为主,已卖出部分不追高回补,下跌也不进行买入操作。下午指数压力依然2905

13:10  亚洲股市普遍上涨。

13:15 午后开盘表现平淡,缩量且主力资金无明显波动。

13:20 前几个月说的摘帽预期板块,现在依然活跃。

13:25 由于市场存量资金不大,所以很多都是等摘帽完成后炒那么一下,很少有带着星号和ST的被热炒。

13:30  5月11日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 跌幅居前的几个板块收窄,资源类股票震荡走高。

13:40 000969 估计大家都开始盈利了,之前围绕23.15做了很多次波段 前期又反复涨停跌停做了波段.

13:45 从11点开始资金是缓慢回流的, 不过从买卖力道看抛压依然不轻。

13:50 压力2905 目前最高2897 偏差8点。

13:55  绝大多数个股涨跌幅都在正负1%内,涨跌幅都不大,属于横盘震荡。

14:00  没大的问题 ,涨多跌少,也没领跌板块。就算碰压力回落 也只是无量上攻的震荡走势,持股观望就是了。

14:05 如果继续这样震荡,尾盘拉一波和昨天一样的走势, 明天如果高开2905之上,同样昨天的收评观点,可以高开高走不补缺。

14:10 意思是 弱归弱,但不会深跌,大不了个股继续分化 回抽3000点只是时间问题

14:15 资金流入排行 锂电3.5亿 水泥3亿 造纸2.8亿 保障房2.6亿 房地产2.5亿等等 有超过10个板块资金流入过亿。

14:20 资金流出排行  低碳8亿 电力热力5亿 证券3.8亿 钢铁3亿

14:25 新股上市仍在进行,今日3只新股 一只破发,另外2个涨幅也不大。

14:30 5月11日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35  还有半小时又成垃圾时间了,上也无法突破2905  下也没领跌股。

14:40 观点和昨天差不多,只要高开站上2905就可能高开高走不补缺。

14:45 个股连续反弹3天 今天有所分化也是正常的,跌幅不大资金流出不多,还是可以接受的。没必要降低主仓,继续等3000。

14:50  17家个股涨停,还是十分活跃的。

14:55 日本放弃核能原发展,新能源板块可以看看。 不过国际油价并没因此上涨,今日新能源个股反应也不强烈。

15:00 收盘休息。

  评论这张
 
阅读(8276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017