注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

5月16日实时解盘  

2011-05-16 09:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 大家上午好 新的一周开始了。

9:20 全球股市普跌, 油价跌破100美元,黄金跌破1500美元。

9:25 2883缺口要回补 指数压力2900

9:30 沪深两市受外围影响低开,不过集合竞价时很多个股都有高开试压的情况。

9:35 周五尾盘的快速走高,是没有资金参与的,看似很强 实际上缺乏资金推动。

9:40 早盘低开反弹,主力资金继续流出。

9:45 指数翻红,个股延续反弹。

9:50 暂无领涨领跌板块出现,不过化纤 电力等上涨具有持续性。

9:55 恭喜大家 我们的TCL又要创新高。

10:005月16日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 反弹没有获得资金支持,一边反弹一边资金持续出逃的情况还在继续。

10:10 指数犹豫中,不少题材股仍在继续反弹, 布局个股机会还是很多的。

10:15 涨跌个股各半,5家涨停

10:20 科技股大举走高,指数继续上涨。

10:25 物联网为首,其他的还有IPV6 手机支付 三网融合 计算机硬件软件等。

10:30 大多数资源股表现都很弱, 有色 稀土 黄金 另外还有很多蓝筹板块也在跌幅榜前列,钢铁 水泥 航空保险 证券银行等。

10:35 上述个股都属于蓝筹范围,虽然下跌幅度都不大,但整体来说很弱 拖累了指数上涨。

10:40 上周末几天 没有解盘,不过连贯的操作思路是不变的,我们连做2次反弹之后,获利出来进行观望,上周五是出现了一个好的买点,不过不是那种低开的情况,所以没把握住。

10:45 整体来说对大盘判断还是没错的,并不担心继续往下杀跌 这是上周四的观点,虽然今天资金仍在继续流出但还是可以接受的,并不像之前上午就流出超过50亿,全天流出过百亿。

10:50 反弹又没资金参与,所以横在整个位置可能性大,短期压力2900,向下虽没支撑 但个股反弹意愿还是比较强的。

10:55 注意我说的操作建议,以观望为主,没有好的介入点就不去参与了。

11:00 5月16日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客 

11:05 从买卖力道来看,抛压在不断增加,资金在持续流出。

11:10 大盘连5日线都没站上。

11:15 拖累大盘走弱的,依然是刚开盘时讲到的那些板块,所占指数比例比较大,所以他们走弱 指数也不会太好看。

11:20 涨幅居前的几个板块 连个资金流入超过1亿的都没。

11:25   又是缩量运行,没较大的机会,继续震吧,2883缺口还没补,上周四留下的。

11:30 收盘午评。

13:00 港股低开低走下跌275点 -1.19%

13:05 午后开盘股指继续下跌 跌破早盘低点。

13:10 午盘前资金流出有加速趋势,目前依然没企稳迹象。

13:15 新三板概念股走强,中关村领涨。

13:20 周五大盘是在午后一波跳水跌破早盘低点后拉起来的,看看今天有没有奇迹。

13:25技术面后,大级别背离走势 仍在进行,且上周五再次底背离,所以反弹的希望还是有的,这波上涨我们主要是看量,没量最好还是观望。

13:30  5月16日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 资金持续流出 委卖不断增加。

13:40 自选股内不少个股出现反弹走势。

13:45 仍有不少有补涨需求,所以大盘震荡时,这些股显得略强,例如600151 600550等 不过都是技术性反弹 抄过底做过波段的朋友 记得5-10%止盈。

13:50 像像600089这样的股也是前期反弹弱于大盘和其他股,今日出现补涨走势。 所以没涨的不要急,只要反弹拉起 补入部分达到预定目标就坚决获利了解,而主仓部分不动。

13:55 深圳本地股很强,例如 深深房 深物业 新都酒店 深国商等等

14:00 期指跳水,股指再次跌破今日低点。

14:05 有一种说法是周五大盘诱多,这点我觉得不恰当,虽然我在昨天收评也说了周五大盘反弹一点量都没,但是说他是诱多过于牵强,因为技术面的反弹没结束,且仍处在底背离阶段中。

14:10 不妨继续持股观望,补的顺利出来就好了。

14:15 这波应该不会新低,也没必要新低, 反弹仍将继续,一波三折倒是没关系。

14:20 午评里说了几点可以做第三次抄底反弹波段的好买点,可以借助指数再次回落看看自己手中的股是否符合。

14:25 1分钟背离,非常小的级别 但是个股反映比较激烈,很多出现拉涨。

14:30 5月16日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 没任何好转,资金继续流出。

14:40 10家涨停,跌停没有。

14:45 弱势中难得的强势股出现.600714 5天4个涨停板,希望能带动一下人气。

14:50 权重周五拉一波尾盘 今天打下来,散户正在受折磨。

14:55 亚洲股市今日普遍下跌, 商品期货弱反弹。

15:00 收盘休息 全日BBD主力资金流出超过50亿。

  评论这张
 
阅读(7252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017