注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二午评:权重股反复磨散户意志  

2011-05-17 12:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

权重股反复拉起,下跌散户操作无所适从,其实今天午盘前拉起和周五大盘尾盘拉起的性质相似。都属于无量上涨且是急拉。

就目前这个位置反复拉抬权重股无非两种意图。

第一:拉起再打压,从时间上还是操作上对散户都是一种消耗战,当做反弹或者抄底的被反复无常的拉抬打压失去信心时,或会出现新一轮上涨、

第二:仅是正常的筑底震荡走势,而权重股的异动仅仅是补涨反弹行为,我们在这波回落一共做了2次波段,而今天上涨的煤炭则属于比较滞后的板块。

由于技术面仍支持大盘反弹,所以不会有第三种可能,也就是所谓空头所抛出的诱多走势,大盘向下空间有限,目前位置横盘整理后回抽3000点还是要完成的。

对于上午煤炭股大举拉抬指数 我个人认为仅是补涨走势,另外还有一点就是缺口回补的需求, 上周四大盘留下的缺口2883至今没有回补,而今天又在外围走弱的情况下低开,在两个缺口存在的情况下 权重股拉一波补缺是在正常不过的技术行为。

有朋友说私下和我说,有色拉起洗盘结束 要展开大反弹。我并不赞成此观点,首先从成交量的角度来看就不会构成一个大级别反弹的基础,但技术面构成反弹条件还是不够的,一定要看到资金明显流入才可以进行第三次的波段操作,如果实在手痒 不妨参考昨天午评给的几种可以提前做的股票类型和特征。

下午走势无非两种,一是上午领涨的煤炭有色等资金继续流入,带动其他个股和板块人气 使得主力资金出现明显回流,这样的条件下股指有望冲2900,二是反弹无量配合或者说是资金流入不持续,那么大盘则将继续横盘在这个位置等契机。

注意一点 大盘60分钟级连续3次底背离,现在就是缺量 只要有量参与反弹即可乐观。

  评论这张
 
阅读(1348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017