注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

5月18日实时解盘  

2011-05-18 09:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市仍以下跌为主。

9:20 现开盘 原油 黄金出现反弹走势 亚洲股市多出现反弹。

9:25 今日指数压力不变,2900 上周留下缺口2883需回补。

9:30 沪深两市低开,个股低开居多。

9:35 资源类股票处在跌幅榜前列。

9:40 开盘表现平平,虽然资金继续流出但流出金额并不大,不少个股在努力翻红。

9:45 本钢板材的涨停带动钢铁股出现一波上涨。

9:50 钢铁板块带领大盘翻红, 有领头上涨板块的带领下,题材股反弹比较积极 这是这几天的盘面特征。

9:55 暂无领跌板块,跌幅超过1%的板块几乎没有。

10:00 5月18日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 从资金图来看资金略有回流迹象,目前抛压不重。

10:10 今日4只新股上市 暂时还没破发的。

10:15 如昨天收评所说,短期不会太差,至少有回补2883缺口的走势。

10:20 主力资金出现翻红,盘面不算太弱,

10:25 6家涨停跌停没有, 个股上涨居多。

10:30 稀土饮料板块后来居上盘中也出现大幅拉升。

10:35 5月18日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:40 同花顺统计的 国际版概念股

10:45 不过国际版的时间依然没有确定,上述个股是同花顺网站公布的,给大家做参考之用。

10:50 刚说完 国际版,龙头 056又开始冲板。

10:55 黄白线交替,题材股略强一些。

11:005月18日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05  近期股指期货 多空双方都出现连续买入的情况,双方都在大举买入 出现明显分歧。

11:10 银行 医药等板块拉起,指数再次上行。

11:15 银行股也是具有国际版概念的深发展涨幅居前。

11:20 已经超过昨日最高点,耐心等待下午股指回补2883缺口 或冲2900压力。

11:25 昨日瞬间涨停的国阳新能 今日再次拉高冲板。带动煤炭板块反弹。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开高走 上涨115点 0.51%

13:05 午后主力资金继续流入。

13:10 亚太股市普遍大涨。

13:15 盘中震荡回落,不过主力资金仍在回流,是个好现象。

13:20 资金流入居前的板块有 银行6.5亿 化学纤维制造5亿 次新股5亿 今日资金流入过亿的板块很多。

13:25 指数仍有走高空间,个股虽然普涨但涨幅都不大,还有上涨空间。

13:305月18日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 大家不妨回顾一下去年底说过的分析,通胀压力下各类原材料上涨和成本提升,对实体经济产生冲击,这必将导致做实业的资金转向投资,而房产投资已经被严格控制,那么其他投资渠道又少之更少。

13:40 一方面中小企业生存困难待不到款,另一方面大型国企转型期间资金流比较充裕,大家也不妨看看近期媒体报道。其实这种情况和07年之前是十分相似的。

13:45 可是股市并没有被资金认可 也没走出像06 07年那样波澜壮阔的牛市行情,其实市场不差钱,差的是信心,短期是大宗商品波动使得A股也出现震荡但 中长线持股问题不大。

13:50 今年还有个特征就是国外热钱流入加速,国内又开放了创业板 股指期货等,再也不是单向上涨才有利可图了,国际炒家也可以通过做空A股来获利,所以散户赚钱越来越难

13:55其实不考虑这些因素,只要进行低买高卖,严格进行班长一直说的支撑压力位操作 反而今年的钱更好赚一些,因为压力过不去下跌会加速 就好像3070提示那么久了上冲一旦无力,就被快速打下来差不多10%。支撑敢于操作,压力敢于减仓 就不用担心错综复杂的金融环境了。

14:00 旅游板块大举走高,西藏旅游领涨,

14:05 午评观点,仍有走高空间,至少先回补2883点缺口。

14:10  涨停板增加到10家, 一家强势股跌停

14:15 后续买盘跟不上,估计今天就这样了,不过大的反弹格局没变。

14:20 5月18日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:25 看下方成交量,大盘是个缩量的过程。

14:30 5月18日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 买盘跟不上,2点后出现获利盘的回吐。

14:40 看来今天连1000亿都不够了,地量水平是680亿。

14:45 电荒炒作600841 连续2个涨停。指导群推荐过的股,十分可惜 经过一段时间的震荡没有几个朋友能拿住的。

14:50  看似不强的盘面,实际上已经成功收复了5日 10日线,所以对明天的观点 还是认为会延续反弹。

14:55 多板块尾盘齐涨, 涨停板家数接近15家。

15:00 平淡收盘,明天应该不会太差。

  评论这张
 
阅读(8674)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017