注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一收评:如期探至2777  

2011-05-23 19:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两周一直说的2777震荡区间下轨今天到了,来的有些突然 而且一步到位。

这几天说2777的次数很多,一直强调 只要大盘继续维持缩量震荡那么会维持2900-2777间徘徊,今天的一步到位来的突然,而且是在尾盘碰到的,所以盘中并没建议大家去进行抄底买入。而是选择继续观望,防止此日低开 直接破位。

明天比较关键,想要操作的朋友需要关注的方面比较多,这里简单说一下。

本轮从强调的3070重压力位下来后,已经跌去300点的空间,当然大家也不要去后悔当初没听班长劝告减持操作,而去年10月底同样是3070点的位置,要强调多次重压重重资金流出千亿, 如果两次你都是满仓操作的话  就没必要跟着波段了。

本轮下跌我们做了两次较成功的波段,因为是技术性反弹,所以严格设立止盈位是必须的,可能有的朋友赚的多 有的只能勉强达到建议的止盈点。而此次2777的位置又是一个值得参与的点位,技术面上就不啰嗦了,3000点少一次回抽确认,而60分钟又连续底背离,现在缺的不是技术反弹需求,而是主力资金流入配合,所以此次操作最重要的要点还是近期反复说的成交量放大。

看不到主力买盘不进,看到了再追也可以,明天指数位置比较敏感,高开高走没关系,但不能低开 缩量反弹回抽确认2777再向下,记住明天做反弹 指数高开是好事,低开则要看反弹时量能如何。

当然具体的我会在实时解盘中分析, 有朋友问 为何不配合国际金融环境和国内紧缩的货币政策来进行目前的盘面分析,我可以直接告诉你靠那些分析你永远也不可能知道顶和底的,3070 2777 这些技术位置能用消息面来解读吗?就拿目前社保大量建仓一事来说,一方面大量买进,一方面做空,国际投行 国内基金都唱多A股,可实际情况如何,还不是从3070跌去300点到2777。我们得到的消息永远都是晚一步或者N步的,盘面资金变化和K线走势才是最真实的写照,所有资金进出都会通过K线反映出来,看懂这些K线和主力资金流向就足够了。

  评论这张
 
阅读(1400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017