注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二午评:再次破位不具备补入条件  

2011-05-24 11:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收评给大家提示,想补入操作的一定要看到大盘高开才去考虑。而今天指数因为隔夜全球股市在欧债危机的影响下重挫选择低开运行,所以也就不考虑补仓操作。

上午大盘低开后 对2777这个位置进行回抽确认 最高2771偏差6点,资金持续流出 所以没有可操作的意义,建议大家继续观望。

今天并不像昨天那样的单边下跌,盘中还是出现了一定的抵抗,例如刚开盘时就有金融股护盘,还有运行到10点半后 煤炭板块活跃,不过这种抵抗没有资金配合,所以看看热闹也就算了 不宜追高。

除非下午能有权重股主动护盘,和资金大举流入 否则不考虑补入操作,下午若缩量反弹则关注2777压力。

  评论这张
 
阅读(1252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017