注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二收评:阳十字星未必变盘信号  

2011-05-24 21:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一巨阴之后,今日盘面出现假阳十字星。而十字星的出现并不代表是下跌变盘的标志。

这点我们在以前的实时解盘中讲过很多实例,对于今天这个十字星我还是保持谨慎观点的,因为没有主力资金参与的行情都不靠谱,如果多头要做反弹上周则是一个非常好的机会,上周技术面出现了60分钟级别的连续底背离的情况,可实际盘面走的非常弱,无领涨板块,无权重股护盘,更无资金入场参与,所以第三次做波段的介入点 我是一直谨慎让大家观望为主。

上周收评中曾说过,股指期货多空双方都在抓紧增仓,显示多空分歧严重,昨日大幅下跌后 这种多空分歧并没有缓解,从昨天和今天的多空持仓情况来看,多空仍在持续增仓,没有出现一边倒的情况,所以还是以6成仓位观望合适。

今天下午我在实时解盘中提到,欧债危机可能会使得欧盟出台量化宽松政策,这点我就不重复因为仅是猜测,我们只需要观察大宗商品价格和国内资源股走势即可,说来也十分巧 可能是主力想到了一起,观点抛出不到半小时盘中就出现了多只拉涨停的资源股,不过整体资金流入还是少,有待继续观察。记住没有资金参与的拉升 基本都是技术性反弹,就像今天的创业板上涨。

明天需要的关注的方面 除了一直说的主力资金之外,还有资源股的走势。至于对欧债危机我的个人观点 和资源股可能再次被主力关照的原因可以参考今日下午的实时解盘内容。

记住在重申一次 这波想做反弹一定要看到主力先下手 我们才紧跟,否则就算更大级别的底背离出现 最好也就是看看热闹。

  评论这张
 
阅读(1135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017