注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:权重护盘无量,观望  

2011-05-27 12:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天我们讲到,不愿意再等,只要大盘能暴跌至2680点,或者主力资金大举流入 那么我们就可以再次进行买入操作。

十分可惜 两个交易日下来都是高开震荡的,并没给出大跌的机会进行买入,今天盘中出现了 煤炭 金融 社保重仓 石化双熊股护盘动作,可是成交量并没因此放大 也无任何资金流入迹象。

本周初我也曾给过大家这样一个观点,即欧债危机可能最终会出现另外一个版本的量化宽松政策出台来挽救欧元和欧盟,而这点如果能实现,那么反映在股市和期市中,则是大宗商品将继续高位震荡或者继续上涨,所以这几天我建议大家多关注资源股走势,并不是说此刻要买入资源股 做反弹,而是通过这类资源股 例如煤炭 有色 黄金 石油开采 包括粮食等股票观察,看主力资金是否愿意寻求一个突破口去做整个行情的一个反弹。一旦给多头找到突破口,也就是领涨板块 那么指数回抽3000点或者3070点就值得期待,绝大多数个股也都会参与到反弹当中。

现在资源股异动多日无量,今天金融股包括 银行 保险 证券等板块上涨也无量,说明他们并不是主力资金主动入场吸货,而是一种被动的技术类反弹,在得不到主流资金认可的上攻行为之前,我建议大家还是以观望为主。

  评论这张
 
阅读(1132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017