注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

5月27日实时解盘  

2011-05-27 09:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市涨跌不一,美股小幅反弹。

9:20 今日指数支撑2680 压力依然2777。

9:25 沪深两市微幅高开, 集合竞价成交量依然很少。

9:30 最好是先跌 给下午反弹留出足够时间。

9:35 开盘资金再次流出,股指创出本轮下跌新低。

9:40 2680还没到 继续选择观望。

9:45 大量强势股选择下跌

9:50  5月27日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

9:55  大的箱体运行,2680-3070。 可以参考2011年1月17日的实时解盘的图和盘中分析来看。

10:00 5月27日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 爱使股份涨停带动其他煤炭板块走高

10:10 1月17日的实时解盘把大盘运行的大的轨迹讲的很清楚,当时把握住了2680-3070的大箱体。这波也一样,2680到了就开始准备买入,反弹高度 先看之前讲的回抽3000点,如果力度够强则继续等3070。

10:15 还是那句话 没有跌到2680 没有见到主力资金 这两种情况  是不考虑买入操作的,仍以6成仓进行观望。

10:20 刚才一波煤炭股拉升不但没有资金参与,反而促使了资金快速流出。

10:25  再次放量下跌 跌幅还是不够,想要转强的话,最好是选择上午暴跌至2680,这样下午才有转机。

10:30 跌停板家数接近20家。

10:35 资金流出规模超过40亿,  有加速下跌的趋势。

10:40 这两天石油石化略有护盘动作,不过不明显 也无法把盘面带起来。

10:45 保险 银行 证券几个板块翻红护盘

10:45 一点都没诚意,连1亿都不舍得流入 还护盘呢。看热闹吧

10:50 煤炭开采板块再次走高,是今天的领涨板块。

10:55 看来是跌不下去了,石化双雄,金融 煤炭 都在撑盘,虽然没资金流入 但是所占权重比例高,他们不跌 指数很难到2680.

11:00 5月27日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 跌不下去也不去接,资金流出太多。不是好买点,也没主力资金参与。

11:10 金融 煤炭 还有些社保重仓股  有点想拉盘的意思,看看午盘前还有什么动作。

11:15  给刚才说的几个权重板块把指数拉红了,不过没什么意义, 上涨无量 也没题材股跟风。

11:20 跌多涨少的局面没变,

11:25 亚太股市普涨。

11:30 收盘 午评。

13:00 港股高走 上涨227点 0.99%

13:05 午评观点,权重股护盘无量,建议继续观望为主。

13:10 上午一波翻红走势后,量能开始萎缩,午后开盘成交再次急剧萎缩,根本无承接盘或者跟风盘入场。

13:15 下午如果选择震荡杀跌,是很正常的情况,拉高无资金流入,2680又没到,所以往下打的话 不是不可能。

13:20  仅有一个煤炭开采板块资金是净流入过亿的, 目前净流入6.8亿

13:25 今日截至目前共出现了3波反弹走势,3次都是权重股带动的,不过没有一次有过资金流入的情况,而且在第一波拉升的时候 出现了资金加速出逃的现象。

13:30 5月27日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 资金不断流出,委买没什么变化,委卖不断增加。

13:40  这几天强势的国际版,今日大幅回落,板块跌幅超过5%。

13:45 本周涨幅居前的板块今日全趴在跌幅榜前列, 化工 稀土 石墨烯 国际版等。

13:50 又逢周五 快2点了已经不够时间造底反弹了。

13:55 看来游资是憋坏了,像600619这样的几乎每天都有。

14:00 交通银行 浦发  深发展跳水 放量

14:05 能在尾盘跌破2700最好,这样周一低开一些就可以到2680了。 刚才指数已经跌破早盘低点。

14:10 金融股小拉一波,银行 保险 证券小涨,不过还是无量参与。

14:15 呵呵又出现误操现象,IF11132点前几分钟出现一波40手的 打到跌停板的单子。 忘了几月份,也出现过类似的情况, 一个投资者在涨停价位买入。

14:20 这种也叫钓鱼单,有兴趣的可以查一下去年IF1106的36手瞬间涨停钓鱼走势。

14:25  人民币对美元汇率中间价报6.4898 再创汇改来新高。

14:305月27日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客 

14:35 资金不断流出的情况下,大盘再创新低。

14:40 又到垃圾时间了,跌和涨都不够时间了,尽量收低一点 周末来些不好的消息,周一一个低开就到2680了。

14:45 今天上市的601599表现不错,目前涨幅75%, 最高接近90% 午后被停牌了半小时。

14:50 刚才同花顺软件跳出一则评论 ‘ 朱镕基:房产问题根子就是房改政策错误’ 

14:55 今天有权重股撑着,所以指数上看起来跌得不多,实际上很多个股都已经跌到2680点时的水平了, 已经超过60家个股跌停板。

15:00 收盘, 期待周一快速到位后的反弹走势。

哦 忘了说周末愉快了呵呵, 周末有事QQ留言, 马上见底了,本周进行个股诊断,我会另行发帖置顶,提问问题统一周日晚回复。


 

  评论这张
 
阅读(8498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017