注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二午评:继续缩量无缘高开高走  

2011-05-31 11:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天大盘收出地量十字星后,本认为今天大盘会走出平开拉大阳的走势,可是今日高开震荡 午盘前回补跳空缺口。

相对港股和其他外围股市表现,近阶段A股表现实在太差,触及2680支撑后反弹力度并不是很强,无法达到理想的放量走势,连续2个交易日的成交地量走势,表明上涨信心不足。

仍期待能有护盘力量出现可是昨天强势的银行股 今日并无国强表现, 工行停牌,  仅建行维持小幅上涨走势。不过盘中出现了其他金融股上涨的动作,例如证券和信托。

上午大盘已把今日跳空缺口回补,目前仍是上涨个股居多,希望下午能站住2700点整数关走出一波反弹走势。

  评论这张
 
阅读(1473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017