注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二午评:个股延续反弹,但盘面不强  

2011-05-03 11:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天5.1假期没开盘,今天A股延续了上周五大盘反弹的走势,不过盘面并不强。

上周我们进行了自3070点回落后的抢反弹,上周补入后大盘走势并不理想,后面又出现了一波恐慌杀跌走势,不过在周五还是出现了上涨,今天已经是连续第二个交易日指数和个股反弹。

对于上午盘面较弱的走势,我认为关系是有但不大,反弹的第一阶段是普涨格局,大部分个股无非就是超跌反弹和技术性回抽前期跌破的支撑位走势。所以这一两天的反弹 盘面特征不强没关系,反而出现快速拉涨和快速反弹则要防范主力自救和快速拉涨后套牢盘解套心切导致抛压较重。

从操作上还是注意上周腔调的几点就好了,一是仓位80%或者满,二是补入部分应设立止盈位 毕竟目前还没转强。第三看量,不过这个量要等指数上了2935点后才开始关注,也就是观察反弹第二阶段时,是否有足够的资金进场和跟风盘支撑。

走一步看一步大盘并不急,重点在于自己手中个股你是如何操作的,另外本周不再建议补仓,上周已经完成了补入操作。本周耐心等卖点出现就是了。

  评论这张
 
阅读(1489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017