注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

5月4日实时解盘  

2011-05-04 09:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 隔夜全球股市 大宗商品跳水影响普遍大幅回落。

9:20 指数支撑2908 压力2940 这几天说支撑压力比较少,主要重点放在个股做反弹的操作上。

9:25 个股缩量普涨2日,放再次拉高 出现分化.不宜继续追高买入。

9:30 沪深两市股指期货均低开。

9:35 先关注 刚才说的2908支撑,

9:40 指数支撑位获得反弹 不过资金仍在流出。

9:45市场有些分化,部分个股反弹仍在延续。

9:50 稀土板块涨幅居前,600980领涨。

9:55 还是很弱,反弹无力 无量。

10:005月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 600980强势反弹,有望带动000969继续上涨。

10:10 开盘弱一点正常的,昨天收评就讲了今天个股会有分化,获利盘和套牢盘会有合力形成抛压。

10:15 昨天成功套现的不要急于再次买入。

10:20 未获利的估计是少数,如果反弹不理想 就不要操作了,持着等大盘企稳再次上涨。

10:25 虽然指数下行,但目前个股跌的并不凶,未获利的持股,昨天或者开盘已经成功套现的,可以保持仓位50%观望,等主力资金流入再进行下次操作。

10:30 前期强势股 600010 再次拉升,

10:35 个股仍在反弹,不过市场出现分化,不是普涨格局,待主力资金回流。

10:40 注意一下止盈的问题,从前周做反弹之前就在说设立止盈位的问题,补入部分获利后应选择及时减持观望,主仓可不动。

10:45 拿600010为例,今天虽然继续大涨7%,但是主力资金从一开始就在坚决卖出,目前流出2亿多,没任何回流迹象,所以已经连续反弹的个股存在较重的抛压不宜追高,做T部分 应考虑及时止盈。

10:50 5月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:55 个股下跌家数在减少。

11:00 5月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 资金流出减缓 不过买卖力道显示 委卖队伍还在增加。

11:10  仅 5个板块上涨 稀土  铁路 港口  橡胶 机场 饮料

11:15 领涨的是稀土 整个板块上涨超过3%,不过其他板块上涨力度不强,涨幅第二的港口板块只有0.5%。

11:20  股指期货跌幅比较大,接近1%。

11:25  创业板中小板跌幅也在1%。

11:30 勉强站住2900点  整个上午很弱,收盘午评。

13:00 港股下跌近300点, -1.26%。

13:05 亚洲股市普遍大幅回落。

13:10 指数弱或者长期走势较弱的情况下,白酒 医药等非周期类股票走势一般较抗跌。

13:15 午后开盘 主力资金快速流出。

13:20 这个600302很妖, 以前我们也做过,每次大盘大跌的时候他总是逆着来。

13:25 午评观点 下午个股分化还会继续,大盘不急着反弹,但是要看主力资金回流才能做第二波的反弹。

13:30 5月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 已经3000点之下了 ,主力资金逃的还这么凶,看来今天又要近百亿流出了。

13:40 少数个股出现逆市增仓迹象,有条件的朋友用手中软件看看自己个股是否有主力护盘和吸筹。

13:45 煤炭 黄金 有色 保险 证券等板块跌幅居前。

13:50 煤炭板块下跌4.3% 资金流出12亿,领跌

13:55 每次下跌都少不了创业板中小板。

14:00 5月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:05 像这类股 逆市中有资金流入护盘,跟着大盘下跌却很快被拉回,说明有资金再做。不要对号入座,掌握方法比较重要,指导群的股。况且目前大盘很弱,新建仓赚钱机会也少。

14:10 000969 000777 走势和资金量也是可以的,近期比较活跃,可是遇到大盘回落 资金却没怎么流出。

14:15 上周我们说过大盘是30分钟的一个背离走势, 现在 如果大盘再创新低,那么背离级别会扩大到60分钟,这样的话反弹力度会比前一波强一些。

14:20 好 开始砸新低了,这样的话刚才说的技术面背离就出来了,最好是明天,这样就可以把昨天或者上午止盈掉做波段的仓位进行回补了。

14:25 6家涨停,跌停没有。

14:30  5月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 资金流出过百亿, 和1小时说的一样, 当时只流出50亿。

14:40  思路一定要清晰
             1. 3070提示半仓
             2.2925抄底波段
             3.4月29 5月3日反弹  获利3-5%止盈
             4.今日再次回落,构造出第二次波段机会,60分钟底背离目前。

第三步可能有分歧 因为有的朋友个股反弹很弱,或者够3个点了没舍得出 又下来了。

14:45 如果都顺利完成了 不但回避了近200点指数下跌,在仓位控制上还有一定的获利空间,甚至买到便宜筹码。

14:50  这波又可以做了,但是建议明天操作,因为不喜欢砸尾盘时去接盘,怕次日低开 错过更好的买入点。

14:55 这几天做的顺的朋友当然开心,一买就涨一卖就跌 这几天应该是深有感触,就好像前几天做000969波段一样,涨停一天 跌停一天,次日又涨停。

15:00 收盘休息。

  评论这张
 
阅读(9037)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017