注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

5月5日实时解盘  

2011-05-05 09:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 大宗商品继续高位跳水,全球股市普遍大跌。

9:20 不考虑支撑压力问题,看看顺势低开后  A股能否在技术面背离的情况下获得买盘的推动反弹。

9:25 现开盘亚洲股市普遍下跌,黄金原油价格仍在弱势回落中。

9:30 沪深两市股指期货再次低开。

9:35 看低开后是否有买盘进来推动反弹,另外昨天说可以在今天做第二波抄底动作,大家可根据自己手中个股和仓位情况操作。

9:40 昨天涨幅最高的稀土板块,今日跌幅居前。

9:45 注意啊 波段是有技巧的,抄底部分 获利3-5%算成功,而高抛的部分 如果回落不够5% 就没必要去接。

9:50 这波做波段,止盈位可以设立的高些,5-10%可出,走一步看一步吧,也许补入的不用像上周一样出的那么急。

9:55 新三板个股活跃, 首家转板成功的企业今上市。

10:00 5月5日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 今日开盘主力资金仍在快速流出。

10:10 个股反弹意愿还是比较强的,从普跌到涨跌各半。

10:15 新股中签率很高, 可是却都是套人的,今3只新股 2只破发。

10:20 黄线在上题材股反弹为主, 创业板涨幅超过1% 反弹速度很快差不多要把昨天的跌幅收回去了。

10:25 这几天国际大宗商品假期基本都是高台跳水,所以资源类股票最好不去碰。这类股票去年国庆后已经爆炒过了,再去玩没什么意思。

10:30 短期应该是 超跌股反弹  而资源股做空为主的。

10:35 物联网板块快速上涨,股指再次反弹。

10:40 指数反弹的并不是很理想,反弹无力 也没资金参与,大家看好自己手里的票,做反弹如果急拉都是要考虑止盈的,轻指数 做个股反弹为主,达到获利目标后,不用理会大盘先出来。主仓部分可以不动等大盘企稳走好。

10:45 刚参与还没反弹的不用急,上述只针对有急拉个股走势给予的参考意见。

10:50  创业板反弹已经接近2%,已经阳包阴 收复了昨天的下跌阴线实体。

10:55 不行资源股拖累的很严重,又没其他权重板块能起来和他抗衡。单靠个股反弹和创业板的上涨 力量明显不够。

11:005月5日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 买盘和抛盘同时再增加, 买盘多以上面说的买题材股做反弹为主,而抛压主要来自资源股。资源股盘子都比较大,所以目前主力资金还是以流出为主的。

11:10 上午的震荡走势,是一个三角形整理的格局,午盘前是个三角形末端,个人还是认为向上运行的可能性大,不然也不会建议今日补入了。技术面还是支持反弹的。

11:15 非周期类股票依然是弱势中的强者。

11:20 关注下银行地产 也只有这两个板块能否资源股抗衡。关键时刻还是要动动的。

11:25  银行股开始有起色了. 中行 工行小幅拉起,银行板块欲翻红

11:30 收盘午评。

13:00 港股低开攀升,跌幅收窄。

13:05 亚洲股市普遍震荡回升,不过上涨力度都不强。

13:10 午评观点 下午关注银行地产等动作,或许能推动股指反弹。

13:15 午后反弹继续, 资金略有回流但还不明显。

13:20 银行地产继续上涨  股指翻红 反弹继续。

13:25 这样的话就没什么担心了,第二次抄底部分 待获利。

13:30 5月5日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 资金略回流,委买队伍再增加。

13:40 600102 600022涨停 有望再次刺激强势股补跌后的反弹走势。

13:45 上一波强势股补跌后的反弹是在600010 600636 600466等涨停下带动的,这次有600102 600022。

13:50 银行地产午盘前动了一下, 现在钢铁前期强势的几个拉涨停,盘面基本没什么大问题了。

13:55 略有走弱,立刻又拉起600010.

14:00 跌幅最大的稀土板块中给的000752也出现快速拉涨的走势。 反弹居前的基本都是前期强势股。

14:05 走势还算健康,蓝筹拉盘,题材股都跟着反弹,虽然是缩量 但也算是合力上涨。

14:10 我们的000778  600581也跟着上来了。

14:15 最近讲了很多做反弹的技巧,有时不应太贪,这次虽然预计比前一波要强一些,止盈位可以设高一点,但是不能一见涨就不舍得出。

14:20 反弹还是先看上次反弹说的压力位 2940附近, 3000点能不能到,要看反弹起来的主力资金如何了。

14:25  资金仍在回流,个股反弹继续,基本又是一次普涨。

14:30 5月5日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 深物业快速上涨带动地产板块继续走强。

14:40  钢铁 三新版概念股  零售 地产 等板块涨幅居前。 

14:45 今晚 大宗商品和国际股市 有可能会有反弹,这样的话 会推动A股明天继续向上走一波。

14:50 6家涨停,跌停暂无,看来做空动能不足了 昨天也是没跌停股出现。

14:55 今天还算不错,关键时候金融地产出了点力,反弹的比较犹豫但个股还不错,涨多跌少。

15:00 收盘休息、

  评论这张
 
阅读(8691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017