注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

6月15日实时解盘  

2011-06-15 09:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市大幅上涨,美三大股市上涨超过1%

9:20 昨天下午 央行提高存款准备金率0.5%

9:25  沪深两市 低开  股指期货高企。

9:30 指数支撑2680 压力2780不变。

9:35 和昨天一样  开盘后个股就开始全面反弹。

9:40 昨日领涨的板块今日依然强势,地产 水泥 基建等。

9:40 反弹伴随着的是  获利盘涌出。

9:45  今日5日均线支撑在2711点。

9:50 当指数回抽5日均线好了.

9:55 4支新股上市  1家破发。

10:00 6月15日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05  目前主力资金流出为主应该昨日的获利盘回吐 昨日净流入40亿。

10:10 早盘获利盘有一定的回吐,指数也回抽了5日线,所以现在就看个股反弹力度和大盘BBD是否回流了。

10:15 卖补的 不是说全出,主仓要留着,一旦2680支撑撑住上去的话 2680这里就是大底,和1月25日附近差不多的性质。

10:20 西藏 农业 化学农药  新疆开发等板块反弹居前

10:25 没有领跌板块, 资源股 也震荡走高。

10:30 莱钢和济南钢铁双双涨停

10:35 有权重股再次拉盘,主力资金出现回流。

10:40  摆脱5日均线 股指翻红。

10:45 银行保险板块跌幅居前,不过跌幅不到0.5% 资金流出也很少。

10:50 跟随股指期货有一波小幅回落,不过无资金出逃。

10:55 本周五是股指期货的交割日

11:006月15日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 影响沪指下跌的 B股指数 也已经连续反弹2日。

11:10 金融股再次跳水 拖累指数。

11:15 再次回试5日均线。

11:20 看来上午就这样了 没什么大的变动 保住了5日均线,而主力资金也没大的变化。

11:25 3家涨停,跌幅超过5% 一家。

11:30  收盘午评。

13:00  亚太故事涨跌不一

13:05 港股高开低走 下跌87.67  -0.39%

13:10 午后震荡走高 主力资金仍在小幅流出。

13:15 国际版午后快速上涨。

13:20 午评观点, 金融股需要震荡整理 消化提准利空,题材股也需要消化昨日获利盘。

13:25目前股指仍处5日均线之上震荡问题不大,资金流出并不多 -10亿上下。

13:30 6月15日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 买卖力道显示 委买平淡,卖盘不断壮大。

13:40 5日线上午说的是在2711,而午后小跳一波后 目前最低 2710偏差1点。

13:45 关键时刻 看权重板块能否给力拉一波 摆脱5日线震荡。

13:50 煤炭 稀土等资源股 小幅拉起。

13:55 股指期货跳水,大盘再次下行。

14:00 资金开始加速流出,金融股再次跳水。

14:05 信托板块下跌2% 保险1.5% 银行证券均下跌超过1%

14:10 绝大多数题材股涨跌幅在正负3%内,属于正常震荡走势。

14:15 出现5日线 放量, 暂时还没找到是什么板块带动的,应该是煤炭等。

14:20 目前涨幅最快的纸业股板块,不过所占权重比例太少,指数如此快速上涨和他们关系不大。

14:25 其实不管是谁拉起护盘, 能在5日线附近快速反弹说明这里的支撑作用还是被认可了。

14:30  6月15日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 从BBD资金图看,刚才那波拉升 没有后续的资金跟进流入。

14:40 呵 没有龙头股 没有主力资金流入 刚才快速拉起  再次跌回5日线。

14:45 又到垃圾时间了,能守住5日线之上收盘 就算完成任务了,上涨的任务留到明天。

14:50 而周五会因为股指期货交割的原因 不会有太强表现。

14:55 弱,昨天流入多少今天流出多少。 记住午评的操作方法。

15:00 收盘  震荡整理可以接受,但是弱到连5日线都守不住就说不过去了,盘中是有护盘动作,但没有资金流入的护盘不靠谱。看明天了。

  评论这张
 
阅读(8732)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017