注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四午评:2680再次受考验  

2011-06-16 12:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午大盘再次考验2680点支撑,整个上午走势基本都是沿着2680横盘,而主力资金则出现大幅流出的现象。

在看到大盘就要转强的时候却再次回落2680需求支撑,可见做多底气不足,本周提准后本该是利空兑现有一波上涨走势,但却没出现。

本轮下跌有几个特征之前讲过,一是反弹不会超过4天,二资金流入不超过2天, 三 逢2680都会收出长下引线,共4次长下引线收盘。

而昨天又是反弹第4天,资金流入的第3天,还有今天再次碰2680。所以这样的调整,表明2680有支撑但是主力仅仅是在护盘,没有向上拉的意思。

下午我们还是关注多次在支撑位护盘的资源股表现,主要还是稀土板块,上午稀土板块盘中有一定的上涨,600259 600330涨幅居前,但还称不上领涨。

观望看热闹吧,最好2680能再次撑起 收出长下引线。

  评论这张
 
阅读(1078)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017