注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

6月2日实时解盘  

2011-06-02 09:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市重挫,原油大跌

9:20 今日指数支撑2725 压力2780

9:25 沪深两市大幅低开, 均超过1%。

9:30 观望为主  连涨3天,个股都不少利润  今日大幅低开 先观望为主。

9:35 大幅低开属于破位走势,待回抽2725看看, 到了2725后看主力资金如何。

9:40 斯米克涨停,迪士尼板块率先反弹。

9:45 开盘情况并不乐观,大幅低开支撑之下后  出现一波回抽走势,可是得不到买盘认可,目前资金小幅流出。

9:50 受昨日黄金上涨提振,今日A股黄金股反弹居前。

9:55  锂电池个股继续活跃,德赛电池 成飞集成 科力远等 发弹居前。

10:00 6月2日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 回抽2725 资金仍在流出,不要追高 只要不是2680位置参与的,今天的大幅低开 可能还会出现亏损。

10:10 回抽确认后 资金加速流出,这就是反弹缺量的后果了,再跌下来护盘的力量都没。

10:15 水泥 石墨烯板块快速翻红。

10:20 稀土板块也出现快速上涨。

10:25  破位已经完成了回抽确认 加速下跌后 继续看2680的位置。

10:30 继续选择持股观望,大不了再探一次2680,

10:35 第一次探2680时没有补入的朋友 如果想参与,等下如果再次跌到这里  我会进行分析 看能否参与,而已经参与的朋友选择持股观望为主。

10:40 600010 瞬间拉起11% 资源类股票比较给力。

10:45 主要做空力量在银行股 目前板块下跌2%,主要是担心加息或提准的问题。

10:50 情况不是太差,至少出现做多力量了,只是资金流入太少,目前只能和金融股下跌抗衡。

10:55 钢铁 铁路等板块也出现快速上涨。

11:00 6月2日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 看BBD资金图 反弹无量参与当是看热闹好了。

11:10 实际上这几个快速拉涨的板块资金流入并不多,石墨烯  稀土 钢铁 铁路 有色等,合起来也就不到2亿的流入。几乎可以忽略不计了。

11:15 国内商品期货 普跌,部分农产品期货小涨。

11:20 银行板块扩大跌幅, 跌幅超过3%。

11:25 关注2680的支撑力度,刚才多个板块拉升 因为没有主力资金参与 所以不靠谱。

11:30 收盘午评。

13:00 港股大幅低开 震荡, 下跌374点 -1.59%

13:05 午评观点,下午关注2680支撑 高仓位的只看不买。

13:10 午后主力资金继续流出。 目前净流出超过40亿

13:15 银行板块大跌4% 银行股合计拖累指数近30点。 石油 平安等拖累指数10点。

13:20 指数2680支撑反弹,目前最低2676 偏差4点。

13:25 煤炭板块出现拉升,600188涨幅居前。

13:30 6月2日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 资金流出很坚决, 这三天反弹总共也就流入10亿不到,而今天半天就流出40亿。

13:40 煤炭板块快速翻红,和上午其他板块快速拉涨 有个共同特征 就是没有主力资金参与。

13:45 还是支撑买入点的问题,现在市场分歧较大,和我一样看好2680的人不少,但有更多悲观的人 认为会去补2656,

13:50 这样告诉大家,靠谱的支撑买就不会错,至少会有破位后回抽的机会给予平仓。

13:55 至于2656缺口,我个人认为不会补,1月26日留下的2677已经补了,下面的缺口没必要缺口,只能当作一个借口 让看空的人踏空。

14:00 碰2680后资金流出减缓了,横盘阶段 不奢望反转,但还有时间希望尾盘能拉回去一些。

14:05 黄白线反复交替,就是无法形成一个领涨板块,其实今天很多机会的,只是这些拉起来的板块资金参与的太少,拉的太假 没有跟风盘。

14:10 新股发行仍在进行,今日4只新股上市,2只破发。主板和中小板的,如果是创业板的股 估计全部破发了。

14:15 8只涨停2只跌停。

14:20 包钢再次涨停 钢铁 有所抬头,稀土也是。

14:25 整体成交略放大,不过今日成交放大是以流出为主的。

14:30 6月2日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 上午强势的几个板块再次拉起,指数从2680开始反弹。 也是今日最强的一波。

14:40  BBD横在那里,而委卖力量开始减弱。

14:45 如午评所说的第二种走势,还有2点整时讲的 最好尾盘能拉回来一些。

14:50 情况呢就没太大改观,只是拉回来些给明日留下伏笔。

14:55 勉强保住2700点, 最后这一波钢铁 有色 稀土 煤炭 资金流入明显。

  评论这张
 
阅读(10237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017