注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四收评:2680再获支撑  

2011-06-02 22:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我们讲到,本轮下跌一般反弹最多4天,而此次2680反弹至今刚好是第四个交易日,所以昨天就提醒了大家不应继续追高,守仓观望为主。

今天大盘在外围股市重挫的影响下 大幅低开低走,重新探至2680支撑,最低2676 偏差4点,2680点支撑位再次起到了关键作用。

关于2680支撑就不多说什么,现在有朋友质疑支撑的问题,我想这点是很正常的,而每次大顶和大底都是在支撑压力位出现转折的,想逃顶和抄底不得不在支撑和压力时进行买卖。

现在有种观点是说大盘要回落2656补缺,这点我并不认同,我个人观点还是认为2680会撑起指数反弹,1月26日的跳空高开的缺口2677今日已经顺利回补,如果还想着2656等着回补的话 怕会踏空,当然 就算补上了2656 我想这批人还会向下继续找其他缺口,而这批人也往往在上涨过程中不断把高度提高,也就是 涨到6000 看1万 跌到3000 看2000 永远都是随波逐流不懂操作没主见的那批。

今天这种大跌,午评讲了主要做空因素在银行为首的金融股, 当然银行里也有分歧 像本周强势的 工行今日就显得相对抗跌,纵观整个盘面虽然指数上跌去很多,但绝大多数个股都是相对平稳的,跌破周一最低点的股很少,盘面做空动能并不强,这点在昨天就体现出来了,盘中几十只涨停可是指数仅上涨0.1点, 所以没什么好担心的,操作上继续维持目前仓位进行观望, 上月底对资源股的评论方向没错,所以继续关注他们的动向,今天指数下跌过程中已经显示出他们急功的欲望,尤其是尾盘资金流入较明显,所以明显2680能否守住 就看资源股是否能继续走强了。

明日指数支撑2680 压力暂不考虑 看实盘情况。

  评论这张
 
阅读(1281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017