注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三收评:全球股市大涨  

2011-06-29 20:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在经过6个交易日上涨后今日A股再次横盘时,由于外因影响收低。

昨天收评和今天午评所讲,今天本该继续走出横盘震荡的走势,但到了下午 由于新的IMF总裁上任,希腊投票 外加国内加息预期影响,获利盘压力越来越大,最终没有守住5日均线。

通过目前开盘的欧美股市可以看出,法国财长拉加德当选国际货币基金组织新总裁,这则消息大大刺激了欧美股市的上涨,另外拉加德所推崇的加大发展中国家话语权的立场,也推高了今日亚洲股市大涨,可见国际主流资金对新任IMF总裁的认可。

外围股市大幅上涨,剩下的就是国内加息的问题预期的影响了,今日解盘时 我已经阐述了自己的观点,地方债高企,加息只能影响地方政府的还债能力,在土地政策过紧的当下,如果利息过高会使至少十几万亿的地方债务连利息都无法偿还。在这种背景之下,我想加息并不是随便可以动用的金融工具。

所以短期A股市场的下跌主要因素在于投资者对大环境看的不透彻从而导致大幅上涨之后获利盘逐渐套现的情况,大家也不妨看看今日跌幅较大的个股都是那些,基本都是从2680点反弹以来涨幅过大的个股。

所以我们之前观点不变,继续持主仓观望,待2780压力,

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017