注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四午评:权重放量冲关2780  

2011-06-30 11:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2780是早一个月前提示的2680反弹的第一压力位,今日终于碰至此位,不过近期解盘时反复强调观点,2780不必进行减持。

今天大盘在外围股市大涨的背景下高开高走,权重股洗盘结束放量拉起 指数冲压,最高2774偏差6点。

昨天收评已经给了大家一个底,外围股市已经拉起说明主流资金对全球经济复苏的乐观,这样的背景下A股结束洗盘也是应该的。但是具体到操作上,今天不宜进行追高,前几天我已经讲的很清楚,我们自从2680开始仓位一直保持的很重,80%左右,持股即可。但是有少数朋友需要加仓 那么这种情况下有两种可供加仓的方法,一是个股回落5日线买入,二是大盘站上2780后进行回抽确认时买入。

对于后市反弹最终目标也说过多次,回抽3000点不过这个还早就不重复讲了,短期我们就是继续关注2780位置能否突破站稳,冲压力向来都是权重股的事情,上午 金融 有色 房地产都已经结束洗盘上攻,题材股方面并没太强表现,一般游资类的股票都会选择重要压力突破站稳后才会拉起,也就是慢半拍,所以手中个股涨幅小正常的。

 

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017