注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

6月30日实时解盘  

2011-06-30 09:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 隔夜全球股市大幅上涨。

9:20 希腊新一轮财政紧缩以及资产拍卖方案得到正式批准共1122亿美元,欧债危机暂缓。

9:25 今日指数支撑2700 2680 压力2745 2780

9:30 今日两只新股上市比亚迪002594  赛轮股份601058

9:35 受隔夜全球股市大涨影响,今日沪深两市小幅高开。

9:40  个股普遍反弹,普涨。

9:45 昨天跌幅较大的 稀土 有色 黄金等反弹居前。

9:50 高开留下缺口向上触2745压力。

9:55 反弹情况并不强,留下缺口 而且反弹无资金配合。

10:006月30日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 和昨天比较相似,委卖力量比较强,无承接盘。

10:10 煤炭板块拉起,指数2745犹豫一阵后 被煤炭板块拉起。

10:15 证券保险 等金融板块也出现全线翻红的走势。

10:20 在金融股的助推下 大盘重新站上5日均线。

10:25 再接再厉,开始冲2780了 有资金配合,主力资金开始净流出。

10:30 这几天解盘和收评午评和大家说的很清楚  主观点持股为主, 而昨天大跌没抗住5日线的原因在于希腊投票 和IMF新总裁上任。

10:35 昨天收评讲的很清楚,外围股市表现积极说明主流资金看好未来欧债危机的解决和全球经济的复苏。 所以A股的短期获利盘流出导致的下跌只是暂时的。

10:40 2780没突破之前 仍然当震荡洗盘对待好了,继续持股观望。想加仓的 我在前天说过了 不能追高 只能借助个股回落5日均线时进行少量买入,或者待大盘突破2780时再在回抽确认时介入。

10:45  包钢股份 601600快速拉起

10:50  2780是早一个月前说的 2680反弹的第一个目标位,这几天一直强调冲压不用减仓。

10:55 多板块发力开始冲压了,突破站稳后 下个目标位看2888点,最终会去回试3000点的压力。

11:00 6月30日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 资金明显流入,如果用超级BBD来看,今天主要流入力量是机构资金,分别拉高了金融 资源等权重大板块。

11:10 题材股今日仅是针对昨天的修复反弹走势,并没太抢眼的表现。要等到指数站上2780后 题材股才会大幅活跃。

11:15 比较可惜,上午压力位回落  目前最高2774偏差6点

11:20 权重领涨明显 保险  证券 煤炭 有色 黄金等涨幅都在2%以上,耐心等待2780的突破。

11:25 新股表现很强,开盘前说的2只新股涨幅都超过40%

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开高走上涨375点 涨幅1.7%

13:05 亚洲股市普遍继续上涨。

13:10 午评观点, 如期见到2780 观点不变不用减持,持股观望 待权重股带头突破后,题材股方有表现。

13:15 午后主力资金继续流入,股指继续压力位附近徘徊 待突破。

13:20 无板块下跌,领涨板块为权重股。

13:25 目前仅6家个股涨停,且很散乱,主要原因解盘和午评都说了,冲压是权重股的事情,要等到突破站稳后 资金才敢做多,如果2780上不去,那么拉升的资金会被套住,游资没那么傻。

13:30 6月30日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 主力资金不断流入,不过抛压不轻,买卖力道显示委卖在不断增加。

13:40 水泥板块再次拉起,和昨天不同,今天有资金流入配合。

13:45  600539很有意思 带起来了水泥股的行情,连续冲击5个涨停后突然变ST了,真不知道这批资金冲进去是为了什么,今天是第一个跌停。

13:50 指数盘中小幅回落,无资金流出 正常的震荡。

13:55 黄白线位置出现变化,看来权重股不想继续拉升了, 没关系 主力资金仍在流入,关注尾盘能否再起一波,最好题材股一起上 形成合力突破。

14:00 万科拉起 看能否形成合力,黄白线一起上涨突破2780并在收盘前站稳。

14:05 今天主力资金流入的情况还可以,可惜的是整体成交由于缺少题材股的配合 总量比较少,目前才800多亿

14:10 稀土板块流出3亿 银行3亿 锂电池2亿 其他流出资金都不足1亿。

14:15 还有足够时间让大盘站上2780,如果尾盘不发力的话 那么今天权重股拉的就太不值得了。

14:20 站不站得住是另外一回事,不冲上去不知道这3天的洗盘是否充分,也不知道2780这个位置抛压到底重不重。

14:25 法国财长出任IMF总裁, 即是借债方 又是放贷方。还有昨天希腊新一轮财政紧缩政策出台, 所以欧债危机就不用担心过多了,这也就是为何今天权重股敢于做多的原因。

14:30 6月30日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 水利股拉起 又是600502打头阵。

14:40 依然资金流入为主,不过买卖力道显示抛压依然很重,买盘逐渐减少。

14:45 基本上就这样了,尾盘有过一波跳水,资金没有流出,估计是担心周末加息的资金出逃。

14:50 没能如愿出现尾盘拉升, 关注下个股表现, 个股由于权重股拉指数的原因 压制一天了,看看尾盘是否有异动。

14:55 跳水不但无资金出逃,主力资金还在流入,不过今天留下跳空缺口,如果明天继续高开站不住2780的话 还会继续震荡。

15:00 收盘 明天继续观察2780的位置。

  评论这张
 
阅读(6987)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017