注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

6月3日实时解盘  

2011-06-03 09:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市涨跌不一 油价小涨 金价回落。

9:20 今日指数支撑2680 压力暂不考虑 看实盘情况。

9:25 沪深两市小幅低开 沪指仍在2700点之上。

9:30 昨日收评观点还是十分乐观的,认为大盘会不会跌破2680点。

9:35 今日开盘情况良好, 虽然低开 但个股普遍上涨。

9:40 不错 开盘资金持续流入, 希望能把昨日缺口2744给补上。

9:45  今日开盘个股比较兴奋,多个板块涨幅超过1%.不到10分钟时间已经变为普涨。

9:50 昨日收评讲了,做空力量主要来自金融股,而其他题材股下跌意愿并不强,只是被指数绑架了而已。

9:55 全盘上涨 仅昨日2680附近护盘的钢铁 稀土  有色 黄金等板块微跌。

10:00 6月3日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 在我的印象里,好像本轮下跌 没有那一次反弹是资金从开盘就开始流入的。 几乎都是高开回落资金出逃 那么持续流出 下午回流。

10:10 已有近10家个股涨停 势头不错。

10:15 金融股再次出现下跌 银行 保险 走势弱。

10:20 5日线下移到2721,需先站稳这里。

10:25 摘帽预期  航空航天器制造 超级细菌 太阳能 新三板等板块涨幅居前。

10:30  亚洲股市均小幅下跌

10:35 港股高开10点快速跳水  而沪指刚才那波回落是受港股影响

10:40强于外围走势,刚才那波小跳水 是受到港股跳水翻绿的影响。 刚才那波并无资金出逃。

10:45 其实今天可以追高的 资金流入很坚决,但是我们2680已经抄过底了 持着就是了 仓位80-100%

10:50 发现个奇怪的问题,说可以重仓支撑2680抄底 没人敢进,非要涨了才敢去追。哎

10:55 全盘翻红,仅银行一个板块小跌0.06%

11:00 6月3日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 资金有加速流入迹象, 刚才说可以追高 过了5日线就不要去追了。

11:10 估计昨天很多对2680失去信心的人都提前下车了。可惜

11:15 在资金不断流入的前提下,大盘成功站上5日均线。

11:20 资金开始加速流入, 讲了一上午资金流入坚决,盘面健康, 希望下午能有更好表现 至少把2744缺口给补上。

11:25  成交量略放大,不过上午也不够450亿,相对来说还是偏少。 不过上午净流入25亿还是不错的。

11:30 收盘午评。

13:00港股高开低走 下跌66点 -0.28%

13:05 午评观点, 盘面健康持股为主,下午不急冲2780的话不找压力。

13:10 午后主力资金继续流入。

13:15 触摸屏 西藏 摘帽预期 稀土资源 太阳能 航空航空器制造涨幅居前, 全部有资金流入配合上涨。

13:20 有些人的心态是这样的,2680不敢买,反弹三天后想追,然后 昨日低开以为要破2680赶紧割肉。 说实话这种人不占少数,不过没这类人存在 就像午评讲的  反弹也不会走远。

13:25 最理性的操作 还是支撑买入压力卖出,看到支撑不敢买,看到压力不舍得卖 比较失败。

13:306月3日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 找不到做空力量,全部上涨,资金流出的板块也寥寥无几, 银行流出2亿 钢铁1亿 对他们的盘子大小来说,这点资金流出可忽略不计了。

13:40 回抽5日线  上午说的2721

13:45 无资金出逃,2721开始反弹。

13:50 1家跌停15家涨停,

13:55 仍在横盘 5日线撑着指数 ,资金无大的变化,耐心持股等待继续走高。

14:00 权重股今天对指数贡献并不大, 几乎都是微涨。

14:05 今日周五,对于周末加息或者提准 其实昨天银行股已经提前消化了,所以并不担心尾盘有过多的下跌动作

14:10 反而尾盘拉高的话 会提升对后市反弹的信心、

14:15 仍在5日新附近争夺,资金流入进入横盘,

14:20 日线MACD下周将翻红,而KDJ已经金叉, 技术面还是支持大盘继续上涨的。

14:25  持股过周末吧,问题不大资金流入后无出逃迹象,尾盘的目标就是保住5日线收盘。

14:306月3日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35资源股 煤炭 有色 黄金 稀土等一波小涨,股指重站上5日线震荡。

14:40 银行板块今日止跌企稳对大盘站住5日线 有一定的贡献。

14:45 盘中多只权重开始放量了,这样的话尾盘能继续走高,保住5日线是没问题了。

14:50 周一端午节假期,所以不开盘。周二解盘照常。如果端午节期间出加息或者提准 就当利空兑现对待 节后继续涨。

14:55 尾盘不少异动个股快速拉涨,资金方面 今日净流入31亿还是不错的。

15:00 又逢一年粽飘香,班长祝您和您的家人 端午节快乐。

如上周所说 本周大盘将出现中期底部2680点,虽然本周比较曲折共两次探底,但最后一个交易日反弹还是比较顺利的, 如需加有偿指导群周末QQ留言772449746。

  评论这张
 
阅读(8756)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017