注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

6月7日实时解盘  

2011-06-07 09:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 大家好 端午节假期结束 今日开盘

9:20 外围股市普遍下跌, 美三大股指连续4个交易日大跌。

9:25 指数压力依然2780,支撑2680

9:30 沪深两市均低开, 个股普遍下跌。

9:35 国际版 概念股 和 超级细菌概念股涨幅居前。

9:40 开盘指数略反弹,不过资金情况并不乐观,

9:45 指数反弹资金流出, 不过题材股出现大面积反弹, 上述2个板块表现很强。

9:50  股指翻红,重新争夺5日线。 今日5日线位置在2730 。

9:55  600259冲板,稀土板块推高。

10:00 6月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 领涨板块明显,一个资源股 一个是 医药板块。

10:10 虽然主力资金参与的不明显,但是个股反弹意愿依然很强。

10:15 主力资金等了很久都没见主动出击,那就不期待大盘有多强的表现了,重个股反弹操作吧。

10:20 股指翻绿后,有色拉起。

10:25 上述的2个领涨板块 依然没有走弱迹象,个股反弹仍将继续,

10: 30 目前资源股是轮番上涨,指数也在犹豫中站上了5日线。

10:35 刚才说的2个领涨板块 资源股 和医药股,资源股上个月讲过 欧债危机 所带来的机会,而医药股上涨 属于短期炒题材。

10:40 包钢股份 很强, 周四涨停周五休息一天,看来今天又要板了。

10:45 下跌板块并不多,  水泥 农业 跌幅居前, 不过跌幅也不到1%。

10:50 其实600111 包钢稀土 一直在创新高,只是被提到的少。稀土龙头,也是去年来的有色龙头。

10:55 成交量还是没大的变化,成交萎靡。

11:00 6月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05  资金表现平淡, 也暗示了,周五反弹后 今日并没有持续的上涨和资金参与,观望气氛还是很浓。

11:10 没关系   继续持股就是了,2680补入后 反弹不超过5% 就算碰压力 也不建议卖出。

11:15 涨停7家 跌停没有,跌幅超过5%的4家。

11:20 上周说的2744缺口依然没补,目前大盘处在5日线附近徘徊。

11:25 石墨烯板块午盘前走高。

11:30 收盘午评。

13:00 港股低开震荡下跌165点 -0.72%

13:05 午评观点,盘面虽然平淡 但依然建议2680抄入部分持股为主。

13:10 午后也是平淡开盘,股指仍在5日线附近震荡,主力资金维持横盘。

13:15  资源股类的  有色 黄金 石油 稀土 石墨烯  等都已经拉高了,还差煤炭开采没动过 今日。

13:20 今日4%时提到的 包钢股份,已经如期冲板了。

13:25 化工板块也快速上来了 领涨的还是前期强势股 600618 600636等。

13:30 6月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 这波放量是600010的,另外600111也在努力上涨。

13:40 还是认为 创业板摸不得,虽然拦腰折断 但估值和股价还是很高。

13:45 黄金板块走高 股指继续上涨,今天大盘运行 始终没有偏离上午的说的2个领涨板块 资源股是轮番表演推动大盘走稳和上涨。

13:50 下午的资源股轮动上涨出现了主力资金参与,净流入股数已经翻红,净流出资金缩减到1亿。

13:55 仍是资源股主导的上涨走势, 资金流入居前的有  有色金属 5亿 稀缺资源5亿 稀土4.6亿 锂电池4亿 有色金属开采3.5亿 钢铁2亿。

14:00 包钢如上午所说再次涨停,指数开始向上回补2744缺口,不过2744不是压力, 仍在2780不变。

14:05 技术面上,大盘5日线上穿10日线,(我的均线系统没有10日线的) MACD翻红将发出买入信号(指标都是滞后的)。

14:10 如果等到技术指标发出买入信号再去参与,实际上大盘已经反弹多个交易日,个股已经涨了不止5个点了。所以还是坚信支撑参与压力卖出,获利空间是最大的。

14:15 涨停板家数接近15家。

14:20  上涨家数不断增加,已经是普涨格局, 指数仍有走高空间 离2780最低的反弹目标还有距离。

14:25 6月2日留下的跳空缺口已经回补, 主力资金出现快速流入。

14:30 6月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 趋势不错,委卖下降,资金转为流入 个股普涨。看来能最高点收盘了。

14:40 2744回补后,大盘开始横盘了,不过资金仍在流入,既然一直分析2680可以重仓抄入,并且反弹情况也比较好,那么就当阶段性底部对待,出现大级别反弹时再考虑减仓的问题。

14:45 股指期货还在不断上涨 创日内新高, 亚洲股市普遍下跌。

14:50 跌幅超过5%的主要是前期涨幅居前的水利板块,所以大家不要追高买入,虽然属于2680底部起来的反弹,但是反弹特征并不强,如果追入强势股,不但没钱赚,还主动买个套耽误其他个股反弹机会。

14:55 主力资金一直流入到最后,目前净流入15亿 上个交易日流入33亿,也算有点持续性了。

15:00 收盘,期待明日大盘能上冲2780,然后看看是否有必要把2680补入的部分止盈。

  评论这张
 
阅读(8115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017