注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四收评:外因诱跌A股,后市操作思路  

2011-06-09 20:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本预计今日大盘冲2780,考虑减仓的,但是直接低开低走,下午在B股大跌影响下A股也放弃5日线震荡 选择向下探2700整数关。

讲一下今日大跌的主因 B股。

B股指数要从两个方面看  一是1A0003 B股指数  还有就是399003 成分B指, 2个虽然都是大跌 但跌幅却不一样,一个 暴跌8% 一个下跌3.6%。

从资金参与的成分来说,一个是美元结算 一个港币交易,  也正是因为如此,所以今日跌幅会有如此大的区别, 而1A0003暴跌一度超过8%,主要是因为美股市场上近阶段中国概念股遭到投资者的大量抛售,所以牵连到全球中国上市公司都遭到外币抛售,这就是主跌原因,当然也有朋友说国际版年内可能会推出也是B股下跌原因,因为到时资金面的吃紧对B股也是不利的。 另外还有一点就是B股涨幅是A股的3倍,在这种背景下,其他因素只能是诱跌的条件,高于3倍A股的涨幅 大跌是难免的。

除了B股因素,还有下周二即将公布的经济数据CPI可能会比较高, 导致金融类股票在近期走势疲弱,上周五我们也看到了银行股的破位下行,预示着加息和提准的可能,另外清理地方债的传闻也制约金融上涨。

其实这几天A股走的还算强势,2680反弹 连续3天的上涨都是强于外盘走势的,如果不是今日B股暴跌原因 2780压力位已经可以碰到了,现在摆在面前最大的问题是2680是否还会重新考验,和是否能再次抗住的问题,其实只要把握住一点技巧即可,支撑位参与,结果无非两种,一是支撑位反弹 开始获利, 二是放量破位 然后进行回抽确认, 如果出现第二种情况,那么就在回抽确认时进行平仓,如果是第一种情况那么就看反弹量能 如果偏弱就及时止盈。  所以明天重点放在2680的位置。

其实今天上午盘面并不差,具体的可参考午评分析, 截至到收盘也仅有一家跌停板, 这和 4月27 28 和5月23日 几次B股暴跌所致的A股下跌的个股跌停板家数相差很大,也就是说这次下跌 个股普遍抗跌,杀跌都能不强。

由于今日下跌属于被动形式的,所以期待明日大盘能够在2680再次出现反弹,仍以持股观望为主,支撑压力不变2680和2780,

  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017