注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二午评:欧债危机再起,全球股市重挫  

2011-07-12 12:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次欧债危机矛头转向了 欧洲第三大经济体意大利,连续6个交易日大跌后,隔夜全球股市跟随跳水。

A股开盘直接开在支撑2780附近进行震荡,并在盘中破位下行。

从整个上午走势来看,多头没有放弃抵抗,盘中拉抬 水利 水泥 钢铁 航母 仓储 猪肉等多个板块 寻求爆发点,可是效果不明显。

这里主要讲一下操作方法的问题,2680抄底的部分 少说利润也在15%,看大家如何配置的仓位。像指导群里很多朋友是 一路波段过来,多数已经把套牢盘消化掉转为盈利, 这种情况目前操作无非两种一是把2680附近补入部分进行止赢,腾出20-40%,留有主仓等待机会继续做波段操作。二是全仓不动,等待指数反弹看情况。

两种操作其实很简单,只要跟着班长的点位进行波段操作,大方向把握住了, 一些小的震荡根本无碍。目前跌破2780的支撑位,但仍远离2680的底部区域,前期获利筹码仍在手里则考虑减持,待大盘重新放量拉回站上2780 或者耐心等待班长说的横盘2个月后再进行加仓。

另外还有一种情况就是那些 一而再再而三 不认可2680底部的朋友,上周选择了在2780附近加仓,那么短期不适合任何操作,运气好的还行 仍有强势股逆势上行,可以获利出来观望, 但是买进去开始潜套的朋友也不建议亏损抛售,其实今天个股表现并不差,跌幅基本都不会超过3%,这种跌幅还是正常的,所以建议2780附近有加仓的朋友持股为主。密切观察午后大盘是否能出现权重股护盘,而不是游资拉人气。

  评论这张
 
阅读(990)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017