注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三午评:回抽2780走势偏强  

2011-07-13 12:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜全球股市再次出现回落走势,美三大股指属于盘中反弹,尾盘跳,显示出反弹之弱。

对于今天大盘反弹有需要给大家提醒的地方 然后讲下操作方面的内容。

虽然昨天收评讲了 技术走势必完美,破位回抽是一定要完成的,但是今天回抽2780的时候却出现了 跳空缺口 和成交量萎缩的情况。总感觉一旦买盘跟不上 会不会无法站住2780 然后回落补缺走势。庆幸的是外围虽然普跌,但是大宗商品的上涨 促使资源股今日领涨,尤其是黄金期货欲创新高,黄金股今日领涨明显。

操作上昨天详细的给大家说过,具体两种方案可供大家选择,仓位方面建议能保持80%上下,因为对后市还是抱着乐观态度的。由于昨天下跌属于跟外围股市波动引起的(看昨天评论) 所以破位2780 并没建议当日减持,而是告知大家等反弹回2780时看情况,针对目前大盘数据和走势,属于偏强反弹,且午盘前收在2780上方, 整体思路不变,大盘会继续如此震荡2个月时间,但是具体箱体顶部和底部还没确认, 所以大家操作方面最好按上面说的留有底仓,小仓位的波段较为灵活,个股活跃度依旧很高,以震荡和波段对待即可。

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017