注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

7月1日实时解盘  

2011-07-01 09:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15  全球股市继续上涨,美三大股指平均涨幅超过1%

9:20 今日指数支撑2755 压力2780

9:25  沪深两市小幅高开开盘,

9:30  昨天收评观点,可继续持股观望 待2780的突破。

9:35昨天解盘好收评讲过,若指数再次出现高开,则当日缺口需要进行回补。

9:40 好的开盘先把跳空缺口回补了, 待借助5日均线支撑 继续上涨。

9:45 水泥板块开盘表现不俗。 600668开盘快速涨停。

9:50 支撑2755 反弹  目前最低2758 偏差3点。

9:55 昨日涨幅居前的金融板块,银行 保险 证券等 今日陷入调整。

10:00 7月1日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05  昨天上市的两只新股强劲 很久没见到这样的强势了,601058和比亚迪。

10:10 仍在5日线附近磨,主力资金流出很少仅5亿。

10:15 国际板 石墨烯 创业板等拉起。

10:20 个股涨跌各半, 仅一个ST狮头跌幅超过3%。

10:25 煤炭开采板块拉起,指数准备起了。

10:30  两只新股纷纷涨停。

10:35 跌幅居前的板块 逐渐震荡走高,下跌个股和板块越来越少。

10:40 见不少新手都在谈论七一必涨的话题,无稽之谈。 2780就在面前 昨天多个权重板块拉起也没突破,再说历年七一多下跌何来必涨。

10:45  观点不变 持股观望,想加仓的不要追高,这几天说这些太多次了。

10:50 整体来说今天还是偏强的,个股普涨,大幅下跌的股没有 也无领跌板块。主力资金仅流出1亿。

10:55 两只新股涨停,说明信心重新回来了,在之前的新股发行中80%都是破发的,希望这是个新起点。

11:00 7月1日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 比亚迪的涨停盘活了锂电池板块的上涨。

11:10  煤飞色舞

11:15 煤炭板块继续走高,希望午盘前股指能够拉高为下午突破2780做准备。

11:20 继续震荡走高 主力资金出现明显回流。

11:25 成交量有点偏小,目前才500亿,需要补量。 不然就这样站上2780也只能维持震荡格局。

11:30 有点琐事 提前几分钟收盘,上午就这样了。

13:00 亚洲股市继续全线上涨,港股停牌一日

13:05 午评观点,上午盘面健康,下午看2780能否突破站稳。

13:10  午后股指继续走高,创出2680反弹以来的新高。

13:15 无板块下跌 全盘普涨。

13:20 2780压力 目前最高2778 偏差2点。

13:25  调整半日的金融股 午盘后也纷纷翻红 助推股指冲压,目前仅偏差2点,虽出现回落,但抛压不重震荡后仍有走高机会。

13:30 7月1日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 委卖在增加,不过主力资金仍在流入。

13:40 煤炭 地产板块资金流入均接近10亿

13:45 普涨 资金全线流入,但是缺乏龙头板块带动。

13:50  黄线在上, 涨停家数10家,强于昨日。

13:55 那些 认不清形式的人 在2680之下唱空的人 开始后悔了, 空翻多的声音越来越多。不过他们已经晚了只能给我们抬轿,2680下的最佳买点早就过去。

14:00 提示的3070 帮助大家逃了多次, 而本轮3070回落以后 途中波段过3次,不过幅度都不大止赢设立的比较低每次都是3-10%,而到了2680后加重仓位,也波段过几次, 多次波段后主仓成本大大降低 所以就没必要在2780这个位置减持了,耐心持股等待。

14:05 碰压2780后继续回落,题材股获利盘抛压较重。

14:10 开盘前说的支撑位2755 目前最低2752 偏差3点  2780压力 目前最高2778偏差2点。 仍属支撑压力间的震荡走势。

14:15 希望尾盘主力能用点力,让震荡5个交易日后最终能突破2780,完成2680反弹以来的第一个压力位的突破。

14:20  一波2780压力位的回落后,盘面并没转弱,跌幅超过3个点的仅3家,依然普涨格局。只要权重给力点就能上去。

14:25  好的煤炭开采板块再次发力。

14:307月1日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 很明显2780碰到后 出现回落甚至小跳水, 散户减持。不过主力并没走,反而继续加仓,此时的煤炭板块继续发力。

14:40  工商银行 农业银行 石油 拖累指数最多合计拖累指数将近10个点

14:45 指数走势和主力资金的方向发生背离,7月1日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:50 看清实质 不被指数走势所蒙骗,实际上主力仍在不断买入,上面大单净差和大单净额能说明问题。

14:55 和昨天有点相似都是2780冲到这里后,主力不急着突破,而是选择顶着压力横盘吸筹。 今天还强一些 昨天共流入5亿,今天净流入超过30亿。

15:00 最后祝大家周末愉快,大盘维持5日线和压力位间的震荡走势,资金继续流入。

  评论这张
 
阅读(7202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017