注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三收评:2780如期反弹后市应对方法  

2011-07-20 19:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班长一直提示的2780 今天再次神奇般的撑起大盘,不过整个反弹看似有力,但缺少主力资金配合,所以后市操作起来还是需要关注2850压力的。

后市应对方法有二。

第一:按班长说的指数进行2个月的箱体震荡,这个箱体由于一直没碰到2850 也不确定上轨具体位置。所以暂定震荡区间在2780-2850间,这个区间很小 待完成上轨构筑后再进行分析。大家可借助这样的箱体震荡进行个股波段操作达到盈利目标。

第二:止赢 2680上来后的盈利部分,进行观望,目前外围经济环境依然十分复杂,欧债美债不断升级,外加可能出现的国内中小企业的倒闭潮和地方债务危机,都是影响未来至少2个月大盘进行震荡的因素。待完成大盘重要压力位的突破 比如之前讲的第二目标位2888 或者第三目标3000 3070再回头做秋季行情也是可以的。

短期呢还是希望能走出一波冲击2850的走势出现,这样的话可以进行仓位减持 进行调仓或短暂休息。

现开盘欧美股市继续上涨,关注外围股市涨跌以便判断沪指强弱。

  评论这张
 
阅读(845)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017