注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

7月20日实时解盘  

2011-07-20 09:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:3 0 隔夜全球股市大涨  A股高开

9:35 指数支撑压力不变2780-2850

9:40 高开 留下跳空缺口  不过补上了 昨天说的2816.

9:45 记住这几天解盘所说的,如果以这种状态冲2850的话 是要考虑减持的。

9:50 对于今天高开 刚才说了 主要是因为受外围股市影响,那些看空的人可能后悔了,而看多的也不要激动,高开并不是什么好事。

9:55 目前主力资金仍在小幅流出,最近大盘总是高开高走或者低开低走,受外围影响比较多。其实还是震荡格局。

10:00 7月20日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 因为昨天全天资金流出为主,而到了今天 大盘和个股都高开,所以抛压还是存在的。

10:10 买卖力道显示委卖明显高于委买。

10:15 又一家证券公司放大话了 青岛啤酒有7倍升值空间,上次是银河证券说12元的000629能涨到188元

10:20 航母72 还是要放在自选里继续看的,很快8.1了。

10:25 有很多问私下问题,可以看出大家可以分成两类,一类是见高开想追涨,还是有就是昨天间跌想卖,今天高开了觉得是个机会还是想卖。

10:30 我刚才解盘已经讲的很清楚,冲2850则考虑减持,高开低开仅是受外围股市影响的开盘情况,其实A股本身还是以震荡为主的。

10:35 离今日跳空高开缺口还是有点距离, 最好尽快把缺口补上,这样到了下午还有足够时间反弹。

10:40 昨天涨幅居前的几个板块跌幅居前,黄金 西藏 有色 触摸屏 煤炭等。

10:45 舟山概念股近期比较火,今日涨幅第一。

10:50  12个交易日 11天净流出,这个数据很不乐观, 合计净流出350亿。

10:55 也就是说大盘突破2780后 后面的12个交易日里一直很盘震荡资金都是小幅流出的,这点令人担忧。

11:00 7月20日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 一波跳水后 反弹的有些犹豫,缺口依然未补。

11:10 资金持续流出,这样反弹不会太强,继续震吧,尽量上午完成补缺,还有20分钟。

11:15 好的 顺利在上午完成缺口回补,待反弹。

11:20  并不是我乌鸦嘴,诅咒中小企业倒闭,事实就是这样 生存困难,实业难做。倒闭潮将出现。

11:25  所以中小板创业板依然不能碰,也不知道那个是炸弹,就算他效益好,但也抵不住企业从股市套现来充裕现金流。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开低走 涨幅收窄21点 0.1%

13:05 午评观点 下午关注指数2780的反弹力度。

13:10 午后2780反弹 目前最低2783 偏差3点。

13:15 反弹略显犹豫,无量 无力度。

13:20 就这样涨了20分钟 一共才涨了7个点

13:25 仅一家涨停板,跌停没有

13:30 7月20日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 今天总体成交量是缩量的,昨天也相对萎缩,  这波探了2780  下跌的量也不大,所以不会轻易破掉,耐心等龙头股和板块出现。

13:40 午后开盘反弹了20分钟指数才上来7个点,也没量, 刚才再下来一波  下跌也没量 所以判断不会破位,不过市场缺少带动反弹的个股。

13:45 002225 600857 002414等拉起 聚集人气。

13:50  反弹还是没量,依然在2780附近徘徊,希望是个分时头肩底形态。

13:55  2点了 能成为拐点吗?刚好在2780支撑附近。

14:00  和1点开盘相比 这波 2点附近的反弹 参与的题材股比较多。

14:05 不奢求大盘冲2850,今天只要重回2800震荡就可以了。

14:10 昨天说的饮料板块 今天再次资金流入居前,白酒类抗通胀,由于考虑到工厂可能出现倒闭潮 所以非周期的服装类股票不考虑。

14:15 资金流出居前板块 铁路 10亿 专设设备制造 9亿 钢铁 6亿  煤炭新材料等5亿

14:20 本想看看地产股走的如何 是否能带领反弹 但是已经拉起来了 速度比较快。

14:25  已经给大家交了底了, 下跌2780 无量不会破的,现在又放量拉直线上涨 就没什么好担心的了。

14:30  7月20日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35   这波属于积蓄两天的做多的力量, 题材股集中上涨,并不是某一个板块拉动的。

14:40 还有时间 拉回2800 并不难,继续努力。

14:45 没量仅是技术反弹,大家还是当震荡对待就是了,上压2850 下支撑2780.

14:50 如果今晚外围股市 回落那么明天2780的位置还要受到考验。

14:55 拉回2800都有点吃力, 今日BBD流出超过50亿

15:00 收盘了  横盘走势很累人。休息。

 

 

  评论这张
 
阅读(7381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017