注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

7月22日实时解盘  

2011-07-22 01:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15  希腊获第二第二轮援助 全球股市反转大涨

9:20 涨幅较大的在欧洲市场,因为上述利好刺激大涨,但实际按跌幅和相对涨幅来看美三大股指表现强势。

9:25 美元大跌  油价大涨,金价回落。

9:30 关注A股开盘点位时候回到 2780之上。

9:35 实际高开的并不多,未站上2780,所以反弹还是看这里压力如何。

9:40  好的我们的000777拉起,不过要冲到我们本周讲的压力位很远。 涨停也到不了 所以今日持股即可。

9:45 指数开始冲压了,资金小幅流出   抛压并不重 目前仅流出2亿。

9:50 受欧美股市大涨影响,今日A股高开回抽昨天收评讲的2780的位置。

9:55 2780回落 目前最高 2778偏差2点。

10:00 7月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 华东电脑涨停, 计算机板块涨幅居前。

10:10 很麻烦的走势,由于高开下面又留下缺口,2765

10:15 回抽2780 按理说上不去 要放量下跌 个股要普跌。但是今天抛压并不重。

10:20 今天个股反而相对活跃,目前已经超过4家涨停。

10:25 指数回落补缺, 缺口已补。

10:30 建议 持股观望 不做操作 除非你的股逆市拉起 就要把补入获利部分止赢

10:35 补缺后指数出现反弹走势。

10:40  计算机 旅馆 证券 旅游 云计算 等板块涨幅居前

10:45 无领跌板块,个股比昨天强些, 目前虽然被压在2780之下,但是个股涨多跌少。

10:50  主力资金依然没有好转,目前流出速度减缓。

10:55 证券板块由于 方正IPO 出现集体反弹,另外国际板 新三板也对此版块利好。 不过并不强, 整个板块仅流入1亿。

11:00 7月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 水泥板块开始活跃,我们的600291拉高,建议指导群的朋友12内参与,可是自己追高了些,不过不担心盈利问题,压力13不变冲到了看情况。

11:10 和000777一样涨停也不到压力的话就不用理了,持股为主。

11:15 好的 指数冲压, 重上2780。不过块收盘了,希望今天能复制7月13日走势。

11:20 给大家提个醒,虽然并没建议减仓,但是2780还不算有效收复,还是要有10个点的范围。并且目前反弹无量,所以那些见涨就激动的朋友千万别追高。

11:25 现在就是有股的持股,如果手中个股急冲或者冲压可以进行减持,  但是见涨就想买的 我还是建议别动了 观望为主,买卖都要谨慎。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开高走上涨370点 +1.69%

13:05  午评观点 如期回抽2780但是并不强,但压力抛压也不重,建议持股观望为主。

13:10  大家先当做 破位后的回抽确认就好了,但是不用减持。 若能成功站上2780仍视作支撑对待。

13:15 站不上去怎么办?按目前成交量水平来看 最多也就是砸到2755缺口。 但目前个股很活跃 没有领跌板块,除非权重股砸盘。

13:20 个股走势明显强于前几个交易日,除了有反弹需求外,还因为外围股市走势较强增强了做多信心。

13:25 水泥板块跃居涨幅榜第一。 科学城涨幅居前。

13:30 7月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 午后资金和指数都处在 横盘状态,无明显趋势动作。

13:40 上涨无量 这波下跌同样也无量。

13:45 A股反弹不如港股 港股两次上涨一次地产带动一次银行股带动

13:50  A股相反 几次反弹 金融地产 不但不助推上涨,反而昨天 帮助指数跌破2780

13:55 今日资金流出最多的板块是 银行地产 合计5亿, 都不算多。

14:00 创业板反弹超过1%

14:05  差不多进入垃圾时间了,成交量太小,到现在才600多亿,还不如上周一个上午的量。

14:10 我们一般讲BBD和指数支撑压力 都是以上海为主的即可沪指。因为权重比例较高的都集中在上证指数,所以大家看解盘和看BBD时 不要混为一谈,和深圳的区别开。

14:15 国内商品期货分化还是比较大的,涨跌不一。

14:20 2点过后这波下跌 有资金流出, 大概10亿,目前BBD-23

14:25 今天就不奢求什么了,想做盘的话拉回2780最好不过。 不然只能等周一了,今天量太小。

14:30 7月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 8家涨停,比上午多了些。但还是不够强, 刚才指数翻绿。

14:40 涨停板杂乱, 地产板块快速拉起。

14:45 尾盘还是有一定分歧,个股涨跌不一。

14:50  800亿的水平回到2680阶段的成交水准了。做空做多都没激情。

14:55  又一周过去了,祝大家周末愉快吧, 听说变3上映,去回味下儿时的记忆吧,八几年那会看过。

15:00 要加指导群的话QQ 772449746周末留言吧,最近重新操作个股,虽然指数弱但行情并不差。

0777表现还行, 依然没放弃。

  评论这张
 
阅读(10074)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017