注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

7月25日实时解盘  

2011-07-25 08:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 欧美股市涨多跌少,黄金大幅上涨再传新高。

9:20 美偿债能力遭质疑,美信用评级或被降低,所以未来一段时间欧美股市仍具有很多不确定因素。

9:25 指数站上2780就是支撑,压力依然2850不变。

9:30 动车追尾事件,导致沪深两市低开。

9:35 在前几个交易日解盘当中曾讽刺过,劳民伤财的高铁事故频发  该拆了。 目前南北车跌幅都在7%以上。

9:407月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长 博客内容多 不好找,不过QQ群有搜索消息的功能,比较方便。

9:45 取代高铁的概念 只能是前期一直说的航母了,又快到建军节, 不知航母概念股能否继续爆发一下,我们一直在关注的是600072和099

9:50 火车沉了,船舶浮起来了,600072再次拉升。

9:55 我的自选股 很多已经翻红,不过上涨力度都不是很强,指数方面依然很弱。

10:00 7月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 除了高铁板块,今天水利 证券 新三板 国际板 舟山等概念股也跌幅居前。

10:10 一直说的 航母概念股600072 可能今日要涨停了,不然今天没有能带动大盘反弹的版块了。

10:15 开始拉板了,涨停后 看能否先把军工概念股拉起来,然后看大盘能否带量反弹。

10:20 光说个股了,指数分析较少,目前2780已经破位, 周五有个明显的回抽确认过程, 当时讲的是不用减持。

10:25 而今天大盘继续下行,我个人认为有点意外,属于突发事件引起的,即高铁概念股的暴跌引起,还是建议持股,观察盘面变化。

10:30 000099不甘示弱,直追600072 从振幅来看,099今天涨幅高于72.

10:35 指数走势没好转,主力资金持续流出。

10:40 目前航空板块涨幅居前,可能是某些人觉得高铁出事故了 对航空有一定的利好。估计这种想法 得不到主力资金认可。

10:45 换成了林业板块涨幅居前,今日领涨的林业股是升达林业,此股据传10送10 并投资进入稀土行业。

10:50  2755 7月13日留下的跳空缺口 已经回补。

10:55 2730 调整极限, 大盘已经连续8个交易日资金净流出了。 如果这波放量急跌还是无法得到资金回流和护盘,那么后市则要重新考虑仓位配置的问题了。

11:00 7月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05无任何好转迹象, 情况比上周还糟。

11:10 银行地产等也参与到砸盘中,指数再次下行。

11:15 金融地产参与到杀跌当中,指数惨不忍睹。 涨幅居前的几个板块全部被打下来,开始出现跌停股。

11:20 实在太弱,上周讲的双顶已经继续恶化,本在周五认定 2780会被收复,不会出现今天这样的惨况。

11:25 亏到不会亏多少,前期波段很多次赚了不少,只是这么弱 后市操作机会就少了.

11:30 周五回抽2780 没进行仓位减持不应该。 收盘午评。

13:00 港股下跌176点,-0.79%

13:05 午评观点,按上周给出的两种操作策略参考,已经T出来的耐心等2个月震荡完后再回来参与,有股的则继续持股等待反弹 然后看能否再出现一波上冲2780 或者回补2771缺口的走势,如果无量则要减持。

13:10 目前大盘很弱,没有可操作意义,不进行任何买入操作,虽然没有反弹和转强迹象,但要清楚,如果出现上涨则 量是关键,已经连续流出多个交易日,如果依然无量反弹那么重要位置的回抽减持是要点,不能再犯周五创造机会却犹豫的错误了。

13:15 错在 高估周一大盘走势,和没能预计到高铁的影响力, 周四大盘破位,周五标准的回抽确认 却没舍得先出来观望。

13:20 周五十分标准的破位回抽走势,反弹也没成交量配合,属于缩量反弹,最高2782偏差2点。

13:25 整个形态来看属于上周担心的双顶走势,其他支撑什么的 都是很容易就跌穿,而2780是颈线。 下面靠谱的只有2680了。

13:30 7月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 成交明显放大,主力资金流出也快要过百亿。

13:40  5家跌停板,高铁铁路等无疑是今天领跌的品种。

13:45 超过300家个股跌幅超过5%2个月来个股跌幅最多的一天。

13:50 周边股市普跌,国内期货市场分化,白糖涨幅最大, 上午000911曾一度冲击涨停。

13:55 跌穿2700整数关没什么, 关键又回到起涨点2680。

14:00  黄金板块流入1亿 其他可以忽略不计 基本都是流出为主

14:05 仍有部分铤而走险的个股拉升,但是能冲到涨停的几乎没有,上午涨幅居前的几个都被指数拖累下来了。

14:10 个股操作实际上和大盘分析是一样的,只不过有时个股会提前对支撑压力进行突破和跌破 回抽 和回踩流程是一样的。

14:15 如果现在手里个股出现逆势拉涨,那么缺量配合急拉都是卖点,止赢后出来看大盘强弱决定何时再入场操作。

14:20 绝大多数个股都是跟着大盘起伏的, 所以往往会出现周五解盘时说的,破支撑必会见到成交量放大 个股恐慌盘涌出。

14;25 继续向下寻求2680的支撑。

14:30  7月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 资金流出很坚决,就算今天到了2680也不要去买入操作,支撑是支撑,前提讲过很多次,砸尾盘是不能买的,因为第二天低开可以直接破位。防的就是砸尾盘次日低开这种情况。

14:40 无任何抵抗,偶尔拉高的几个题材股也是孤军奋战,不排除拉高意在出货的行为。

14:45 晚上还要看外围走势,欧美股市已经连续反弹多日 出现反转, 一旦掉头回落,那么明天A股的2680又要面临考验了。

14:50 空头力量实在强,一步跌到2680。从2780破位到2680 100点 一次就到。

14:55 别人去抢2680 就让他们去抢, 反正我们仓位不低,没必要玩这波,砸尾盘从来不考虑抄入,原因上面讲过。

15: 00 目前最低2680反弹, 尾盘反弹多高都没多大意义了, 明天一个低开还是要重新考验这里。

  评论这张
 
阅读(8004)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017