注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四午评:2680不破则题材股会重新活跃  

2011-07-28 11:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘再次受外围影响低开,不过2680的支撑显然很有效,连续4个交易日平均最低点也就是2680。

不过在昨天收评中讲过 有可能反弹到2780的位置,但是到了就需要降低仓位,同时也讲了目前情况并不乐观 所以不要随便进行任何买入操作。

今天电力股涨幅居前,主力资金依然流出为主。不过个股跌副并不大,2680守住的话就不会有太强烈的个股下跌 所以建议持股 待反弹时再减。

水泥版块跌的比较多,应该是和高铁事故有一定关系,放慢高铁建设速度的话会对水泥需求有一定的影响,表明高铁事故产生的影响还没结束,另外要清楚这些知只是小插曲,不会影响大的基建方针,党办事你们放心, 另外保障房的建设还会加快脚步,先不考虑豆腐渣和阑尾房,单从规划来说,对水泥需求还是不会降低的。

总体来说还是2680支撑问题。撑住了那么题材股会从高铁事故的阴影中走出来,毕竟已经在这个位置盘了差不多4个交易日。

  评论这张
 
阅读(846)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017