注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四收评:反弹继续关注压力2780  

2011-07-28 19:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指再次在2680反弹,不过反弹力度和量来说依然不乐观, 全日主力资金流出超过40亿,18个交易日当中 16天是净卖出为主的。

今天做多力量主要来自电力 煤炭 和钢铁,表面上看似有权重参与今天开始做多,但实际上 仅煤炭资金流入明显,净买入16亿。

相对的依然是金融股,主力资金从来不看好金融类股票,通胀,地方债问题,欧债美债等复杂的国际金融环境使得银行 保险等持续走低 甚至创出新低。之前我们讲过,要想抗衡这股力量,只能拉起地产,否则不要指望指数行情,最多就是我们一直讲的横盘震荡2个月。

下午港股走势比较强劲,在下跌一直超过1%的情况下,利用最后一个半小时拉红,这也间接预示着可能有某些利好刺激着上涨,晚上也可以关注下欧美股市表现,在欧债持续恶化和 美债到期的情况下,如果外围股市依然能走强 说明我们就有点杞人忧天了。

午评讲过2680不破的情况下 个股会开始转强, 目前市场找不到做多龙头只能继续维持震荡格局,短期反弹压力2780不变, 不悲观,同样也不过分乐观。

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017