注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

7月4日实时解盘  

2011-07-04 09:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市继续上涨。

9:20 全球大总裁商品跳水 黄金下1500 石油下100美元。

9:25 指数支撑2755 压力2780

9:30 沪深两市高开 不过沪指没站上2780 缺口还是最好能补上。

9:35 开盘关注 是不是先冲压 站不住再下来找支撑。

9:40 冲压回落最高还是2780.不过经过上周一周的横盘震荡 这个位置压力已经不是很重了。

9:45  持股继续观望就是了,想买的还是那句话  要么个股回落到5日线 要么 突破2780回抽时再介入。

9:50 其实上周震荡过程中很多股已经回落过5日线也反弹过一波,现在不适合买 今天多数是高开的。

9:55 紫金矿业涨停 带动大盘突破压力。

10:00 7月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 委买高举, 拉高有资金配合, 回抽确认一下仍有走高空间,不过可惜的是今天有个缺口。

10:10 新股比亚迪再次涨停, 同日上市的601058也有7个点涨幅今日。

10:15 资源股领涨 有色 黄金。 还有在比亚迪带动下  新能源汽车板块  新能源电池等也比较强。

10:20 迟点给大家重新分析一下目前国际大宗商品价格 我的个人观点 或者午评。

10:25 目前大盘放量突破压力位,买盘并没因此减少,主力资金仍在流入。

10:30 类似600273这类待补涨的股还很多,指导群一个朋友从跌30%做到盈利,可见波段操作的好处。

10:35 高位滞涨,不过问题不大主力资金仍在流入,2780横了一周今天突破 是需要回抽确认能否站稳的 这点上周几乎每天都在讲。

10:40 新能源电池板块涨停股不少 目前6家 新能源汽车板块也有涨停股。

10:45  无下跌的板块 跌幅最大的还是狮头股份

10:50 成交量明显放大,典型的放量突破走势。

10:55 狮头终于来自救行情了,看热闹吧。那么多资金涌进去 连续冲了5个板,突然变ST 都套住了。

11:00 7月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 2680附近补入部分多数都超过10个点了,两种选择要么继续持股,要么调下仓,对自己手中反弹强的减持换入反弹弱的股待补涨。

11:10 今日大盘站上压力位,并开始向新的高位进发了, 前期我们讲过最终反弹目标在3000,突破2780后先看2888.

11:15 一步一步来,只要2680参与进来 并跟着不断波段降低主仓成本的朋友,主仓获利是迟早的事情,哪怕你3070没跟着减仓电梯到现在 也没关系

11:20 指数开始冲2800点整数关了,2780已经突破,今日短压在2830附近。

11:25 资源类股票再接再厉 带领大盘过了2800整数关,不过2830今日是不会过的了。

11:30 收盘午评,主要讲下资源板块。

13:00  港股高开高走上涨398点 +1.78%。

13:05 午后主力资金继续流入。

13:10 午评观点, 颠覆式看空资源板块,建议有资源股的趁反弹先撤出来观望。

13:15 几乎没谁敢在2680唱多,现在空翻多越来越多了。

13:20日线底背离构成,2680虽然破位 都构筑了一个比1月25日更大的空头陷阱。

13:25 继续耐心持股,没涨的不用担心,没有做空板块,所以都是轮番上涨的,都有机会。

13:30 7月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 主力资金明显大幅流入, 和6月24日差不多的水平。

13:40 盘中小幅回落问题不大,从资金参与量来看,这点回落仅是震荡。

13:45 近20家涨停, 全部板块涨幅超过1%。

13:50 主要做多力量在权重股上,沪深300指数涨幅今日超过2% 有色 汽车等板块领涨。

13:55  上周说过 只要跃上2780后 题材股会轮番上涨。

14:00 今日不少题材股爆发,现在轮动多晶硅了 600644涨停。

14:05 继续维持2800点之上的强势震荡走势,看来尾盘还能走高。

14:10 高开高走 光头光脚大阳线突破。

14:15 盘面再次出现小幅波动, 其他市场未出现跳水,期货 B股 外围等都是走势健康。

14:20 应属散户恐高抛售, 资金面没有变化, 部分题材股高开整一天得不到买盘支撑尾盘略有一些卖盘出现。

14:25 跌幅超过2%的个股也就1一个ST狮头, 跌幅居前的也多ST为主的股,没什么意义。

14:307月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35   000826 这票 10月初在指导群推荐过,当时推荐完就出现大跌, 建议21.7进行抄底,最红一路冲到37,现在又回到大家成本位置了,近期反弹乏力,希望能给大家带来补涨机会。

14:40 按经验来说 全盘普涨 尤其是很多滞涨股补涨完后 就要出现分化了,反弹第一阶段普涨也就告一段落。

14:45后面2780之上的反弹就不是超跌反弹或者技术性反弹那么简单了,一定需要有主心骨存在,也就是领涨板块。

14:50 午评对后市上涨的领涨板块做了简单的预测,希望他们能够脱颖而出 托起整个大盘和人气。

14:55 一些保守的人估计尾盘要抄进去了,全天没有给入场的机会,哪怕是回抽2780时间也是很短暂的。

15:00 收盘,今天还不错,比预期的要好那么一点,昨天收评讲了经过一周2780之下的震荡,期待本周拉升突破。也如2点10分说的光头光脚大阳线突破。

  评论这张
 
阅读(8052)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017