注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

7月8日实时解盘  

2011-07-08 09:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15  6月CPI数据明日公布

9:20 全球股市普遍上涨

9:25 今日指数支撑2800 2780

9:30 沪深两市涨跌不一开盘, 股指期货略高开。

9:35 沪指又是高开,最好先补上缺口。

9:40 昨天收评观点, 支撑位 仍将撑起大盘进行震荡, 个股将继续活跃。

9:45  指数仍在2800整数关附近徘徊。

9:50 主力资金延续了昨日净流出的趋势。

9:55 早盘高开的缺口依然未补上。

10:00 7月8日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 早盘缺口已经回补。

10:10 没有一个像样的领涨板块,最大涨幅的不过0.7%

10:15 领跌的倒是比较明显, 水利 信托水泥 西藏仓储等跌幅居前,其中水利板块下跌超过3个点。

10:20 好的 开始靠近2780了,关注此位支撑,新仓去进去的仓位 也是持股为主。

10:25 前天上市的新股已经打开跌停板。

10:30 盘面主力资金情况暂无好转,虽然2780附近出现了一小波的反弹。

10:35 继续横吧,没什么大的改观,个股涨跌幅都不明显。

10:40 今天相对前几日的震荡弱的一点是,今天没有强势板块 没有领涨板块。

10:45  000620 关了5年 今天解放了一度大涨超过400%

10:50 呵呵 航母概念股小涨一波,不痛不痒的, 今天涨停股才2个。

10:55 刚发现,银行板块开始领涨。

11:00 7月8日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 我也是刚注意到 原来银行板块 涨幅排在第一位, 兴业银行领涨。

11:10 期待银行板块的反弹,把大盘从2780这个位置拉起来。

11:15 震荡还是会震荡的,就像昨天给大家分析的那样,横最好横在2800之上,先冲个2850的上轨出来,再下来找下轨支撑,做个箱体。

11:20 白线在上,跟着银行股慢慢上来些了,重新站在2800之上, 量能就不如昨天。

11:25 机场 石墨烯 化肥 猪肉等板块跟在银行后面。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开横盘, 上涨241点, 1%

13:05 亚洲股市普涨。

13:10 午评观点,继续维持震荡,弱权重股午后拉抬则压力依然看2850。

13:15 跌幅较靠前的几个板块,跌幅收窄。 已无跌停板个股。

13:20 仅2家涨停,而且还是一家停牌后的补涨直接涨停的。

13:25 水泥制造板块已经先于大盘进行横盘整理,看看短期能否再次爆发聚集人气。

13:30 7月8日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 航母概念股再次爆发,600072拉高。

13:40 午后BBD进入横盘阶段没大的变化。委卖还在不断增加。

13:45 600072上个月 解盘时讲了很多次,没做推荐可惜了。

13:50 国内期货市场普涨,但是相关个股并无反应。

13:55 绝大多数个股震荡幅度都在涨跌1%间,所以没什么好担心的。

14:00 跟随股指期货下来,重新寻求2780支撑。

14:05 600072 涨停,看能否带动其他题材股类股票展开反弹。

14:10 股指再次在2780的位置反弹,不过力度有限, 期待尾盘收高。

14:15 耐心等待,至少本周没加息压力,宏观数据虽然明日公布,但也有经过一个周末来消化。

14:20 银行板块依然坚挺,最好尾盘能把大盘拉上去,保住5日线收盘时最低要求。

14:25 开始有跟风上涨的传播类股票了,跟着600072上来的,600685.

14:30 7月8日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 资金继续流出,不过委卖压力减小。

14:40 刚才说最好能保住5日线,而近日5日线在2805。还有点距离,仍需努力。

14:45 不少个股出现走高,不过拉升幅度还是小, 再次回到2800附近,5日线其实很近,收复要求不高吧。

14:50 钢铁板块来助阵了,快速拉起。

14:55 感谢指导群的所有朋友 多年来的支持,很多很多朋友入指导群已经有3-4年了, 所以我决定以后给这些老朋友永久免费的待遇, 也就是说群费设置上限封顶,达到后就永久免费。班长会陪着大家一起进步。同时也欢迎新朋友入群,不过人数依然是有限制的, 在能力范围内接收新人。

15:00 收盘  最后祝大家周末愉快,暑假了 股票之余 多陪陪孩子。 需要加有偿指导群的朋友私下留言QQ772449746,周末有空我会回复的。

大盘仍在2780之上震荡,不强势,但也没破位。下周见!

  评论这张
 
阅读(6870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017