注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一午评:A股得到喘息机会反弹看2780  

2011-08-01 12:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依然维持2680附近震荡,这里简单说一下我对601998瞬间冲击涨停说一点个人看法。

周五601998瞬间冲击涨停 2点整展开拉涨停走势, 这种情况以前不是没有出现过,去年6月9日 同样是601998午后快速涨停,带动大盘走出一波冲击3070压力位的上涨走势,601998的启动很有象征意义,银行股的涨停会是一个标杆。但是大家要注意此次金融环境十分复杂,且中信银行没有强势到封于涨停收盘,且在次日出现大幅低开和主力资金出逃的情况,可见这种博利好式的游子行情不被主流资金认可,周五有传闻提到降低小型银行的存准,但周末并没有兑现,所以今天银行股出现在跌幅榜前列,而周五冲的最前的中信今日也跌去4个点。

对于银行股的分析和判断,一直以来我的观点都很明确,债务问题太严重,大家看看民间疯狂高息就知道了,银行不但差钱 还存在大量死账坏账,再加上欧债美债等外部因素影响,国有银行压力都很大。

最新消息是美债问题得到缓解,今天亚洲股市均大涨回应,平均涨幅很快就能达到1.5%,A股还傻呼呼的 像只无头苍蝇。

这里要说的是 如果下午大盘回过神 要拉涨,那么最近说的2780别放松警惕,就算今天A股反应慢半拍,也会在今夜美股大涨之后出现补涨,反正反弹继续关注2780压力即可。

别的就不多说了,2680附近持股为主,待2780看压力如何。

  评论这张
 
阅读(943)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017