注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一午评:窄幅震荡  

2011-08-15 11:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周我们讲到,大盘有回抽2680的必要,但是短期上涨资金追高的意愿并不强,这也就制约了反弹的强度。
对于个股来说,都会有个谱涨到分化的过程,每天个股活跃表现还是可以看出存量资金并不愿意中线撤离,快进快出寻求短期机会是市场特点,所以大家也会哦经常见到,那些大幅下跌但还是有题材支撑的个股,时常是大起大落。
鉴于这种情况还是不改中线观点,2680内可进行布局操作,但是短期仍要维持震荡,或者是弱势一段时间,从时间上看,上个月和大家讲过大盘不是走的逼空行情而很有可能构筑箱体震荡两个月,到现在已经一个多月过去了,比预期要弱很多,如果继续维持这种弱格局,那么时间上很可能拖延到10月后,大家能做的就是耐心等待,已经保存实力的朋友,除掉的仓位就耐心等待大盘结束调整,重新回到2680或者明显阶段的主力资金回流时再加仓,亏的部分中长线思路考虑继续持股为主。
短期还是认为2680的位置会有反复,如果急冲关注这里压力。
  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017