注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

8月22日实时解盘  

2011-08-22 09:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 今日起实时解盘照常

9:20  本周新股发行速度减慢,仅2支IPO

9:25 欧美股市再次出现全线下跌。

9:30 沪深两市小幅高开。

9:35 2560 周五缺口带回补,目前个股涨多跌少。

9:40 多板块齐涨,不过涨幅居前多个板块资金全是流出的, 目前主力资金也是以小幅流出为主。

9:45 今天指数高开并没有不当日缺口,而是奔着刚才讲的周五缺口去了2560

9:50 前段时间 写博说过 时间比较散,没有办法实时解盘, 不过收评午评是照常的。 给大家的操作意见是2680内,不亏损卖出,有盈利的可以出来观望,买入的话要谨慎,最好是观望为主。

9:55 新疆板块走势较强,准油股份 新疆城建涨停。

10:008月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 恭喜大家 我们的600787震荡1个月后 今日冲涨停创出新高。

10:10 其他的 000826 000998 600478 000969也有较稳走势,不过478今日没开盘。

10:15 向上 补缺不成功,主力资金没有流入,不要追高 没意义 还是观望为主。

10:20 个股活跃度还是蛮高的,达到13家涨停板

10:25 主力资金小幅流出7亿,个股涨多跌少 且 涨幅榜板块都缺乏资金流入 很矛盾的走势。

10:30 8月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长 我们只推过000998 所以还是要继续多加关注的。这波0998已经起来不少了。

10:35 在博客也说过 农业股多次, 未来趋势应该还是 全球通胀,粮食 黄金 资源等物资上涨,所以 股市中 黄金 农业 涉矿股等仍会有阶段性的活跃机会。

10:40 由于 黄金已经很高价了, 国际油价趋势又是向下(前期分析美联储抛售原油故意做空油价讲过)唯独粮食值得全球资本去炒作。所以我们的侧重点 关注农业股  有补涨需求的黄金股 (不是重点)

10:45 还有就是萎靡多年不起的地产股,前期也多次写博客说到地产股对整个大盘的重要意义,如果要做行情少了地产是不行的,但是目前政策不利于房地产板块股票上涨,所以大家最好先关注其中的保障房建设受益股比较好。

10:50 多看为主,大盘弱的情况下 个股机会相对来说少,宁可少赚,手痒的话参考上述几个板块配置,注意仓位。什么时候成交量放大了,我们再加仓不晚。

10:55  被套就不用理了,2680不亏损卖出。

11:00 8月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 说了多次上涨无量,而且今天有缺口,所以现在跳水是正常的, 最好尽快把缺口补上。

11:10 300多亿的量情况下还有十几家涨停,交投不活跃。

11:15  资金面依然吃紧,市场只能靠存量资金进行个股操作,所以基本都是波段操作很少有持续性的上涨板块。

11:20  午盘前继续回落,主力资金净流出超过20亿, 个股上涨家数明显减少。

11:25 一家个股跌停,5支个股跌幅超过5%。

11:30 收盘午评。

13:00 港股冲高回落下跌25点 -0.13%

13:05 午评观点,上午走势冲高无量 显得乏力,局部个股机会不代表全盘转强,观望为主。

13:10 就目前量来看,就算下午拉起 最多也就是冲着刚开盘时说的2560缺口去的。成交量太小了。

13:15 今日主要做空板块有 信托 稀土水泥 林业,中药 航母等

13:20 几乎谈不上领涨板块,今天没有一个板块资金流入能过超1亿的,哪怕是有多家涨停的板块最多也仅是流入5000万。

13:25 午后主力资金继续流出,无转强迹象。

13:30 8月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 指数是否转强,还是需要地产板块的助力,所以几大地产股还是需要多观察的,一旦他们发力那么指数拉起并不难。

13:40 金价继续攀升, 黄金概念股午后走强。

13:45 黄金持续受到追捧,国际金价不断新高,目前报1882美元。

13:50 美国是否进行第三次量化宽松政策 是本周全球资本市场关注的焦点。

13:55 对未来预期的悲观 使得黄金不断创出新高加速上涨。

14:00 针对2437进行二次探底,不过这波缩量。抛压没第一次下来那么重。

14:05 8月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:10 反弹无量回落下来二次探底,最好不要跌破, 不过跌破也没关系 会构筑出底背离,

14:15 离现在最近的一次底背离是6月20日构筑出的低点,随后反弹了一个月时间。

14:20 很多朋友问股票操作的问题,这段时间其实每天都在讲这个问题,减少操作,把盈利的进行仓位降低,亏损的不动。

14:25 盘中出现一波看似较强的反弹,实际反弹无量 不要被迷惑。

14:30  8月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 资金持续流出,委卖持续增加。

14:40 尾盘继续回落,全日成交可能才600多亿,二次寻底 缩量并不是坏事。

14:45  二次探底是否成功,唯一标准就是 是否底背离技术反弹需求和反弹是否有量参与,无量的话 或者资金流入太少那么就会像6月7月横盘一样了。

14:50 冲高个股纷纷回落,缺量上涨必然会出现抛压打回去。

14:55 观望看热闹吧,不操作 观望气氛很浓也没必要操作。才600多亿,几乎没人玩。

15:00 收盘,休息 0998 600291最后还是拉起来了。

  评论这张
 
阅读(5348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017