注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

8月23日实时解盘  

2011-08-23 09:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 利比亚局势明朗,全球股市大涨。

9:20 国际金价再创新高,油价在80美元之上徘徊。

9:25 沪深两市小幅高开个股上涨居多。

9:30 高开再留下跳空缺口。2515

9:35 昨天收评说到今天会高开,但是是否继续上攻或者回落补缺都没大问题,关键是主力资金是否流入。

9:40 外围股市只能起到助力A股走势的作用,上涨如此下跌更是如此。近期来看,外围股市下跌A股跟风意愿更强,

9:45 上涨则仅是高开然后是乏力震荡。

9:50 再次出现主力资金流出动作。高开后,个股和主力资金都出现下滑。

9:55 物联网概念股 三网融合 计算机板块涨幅居前。

10:008月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 股指回落补缺,早盘高开的跳空缺口已经回补。

10:10 万科今天买盘比较强, 地产板块红盘。

10:15 水上运输等板块上涨,大盘开始上涨。

10:20 2559还有个缺口未补。

10:25  这波上涨还是无量配合,不过个股相对来说比较活跃。

10:30 8家个股涨停,不过比较散乱,物联网概念股居多。

10:35 稀土永磁板块拉起,股指继续走高,600366领涨。

10:40 高铁概念股快速拉起,600495等快速冲级涨停。

10:45 指数继续走高,题材股人气很旺, 指数拉高注意上面说的缺口位置就好。

10:50 银行证券地产板块贡献指数成分较多,涨幅都超过1%

10:55 全盘上涨但是资金流入比较吝啬和昨天一样,流入的都很少,目前仅银行板块流入超过1亿。

11:00  8月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 超级资金开始回流,银行股比较稳健。不过资金流入速度还是很慢。

11:108月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:15 红线代表超级资金,主要体现在银行地产等权重股上。这类资金的回流可以代表着短期趋势。平时我们看到的BBD资金图是两类资金的合计。

11:20  300多亿成交量,依然萎靡。

11:25 三天大盘基本形成一线震荡,希望下午能在权重股助推下向上把缺口补上。

11:30 收盘午评

13:00 港股震荡走高上涨109点 +0.56%

13:05 午评观点,上午盘面走势较为健康,但是最主要的成交量和主力资金没跟上,所以下午如果走高则看2559缺口位置。

13:10 就目前成交水平来看,甚至不如昨天。

13:15 午后开盘表现平淡,资金主力资金横盘无大变化。

13:20 石油加工 橡胶制造 物联网 三网融合 次新股等板块涨幅居前,不过全为资金净流出。

13:25 商品期货今日出现分化,农产品下跌为主。 不过我们的000998没有受此影响资金流出,走势相对稳健。

13:30 8月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 水泥板块这几天走的比较弱,不过今天600291公布业绩 有较强上涨表现。

13:40 稀土板块午后继续走高, 300224涨停。

13:45 大的通胀背景下,稀缺资源继续受到全球资金追捧,战略储备资源也是各国资金配置的首选。

13:50 钱不断贬值和被稀释是今年的情况,先后出现了石油大幅反弹,黄金疯涨,和各类资源 粮食不断涨价。

13:55 虚拟经济有对冲工具,但实体经济却遭到各类成本上涨影响变得生存困难,在中国则出现了国企借此机会大肆扩张吞并中小企业的情况。

14:00 去年底,就把今年的金融环境给大家分析的十分透彻了,震荡式 或者出现07年那波行情的前奏,因为实体经济不好做,加上地产政策防止楼价上涨,同时还在防物价上涨。

14:05当时想的是大量的社会闲置资金应该引导流向股市。可实际上今年大量的社会资金流向了民间融资平台,也就是高利贷产业链,还有一部分资金流入了艺术品投资领域。

14:10 股市震荡一年又跌回去年同期的点位。

14:15 指数方面,当时讲的是2680-3070,而指数最高也去到了3067 偏差3点,最低点目前已经破位2680运行,不过问题不大 2680内是不考虑减持主仓的。

14:20 超级资金和普通BBD出现背离, 一个流入一个流出。而综合来看BBD是平稳的仅流出1亿。

14:25 1点35分时说的 600291有较强上涨表现,现在已经涨停了 恭喜大家。有补的借着涨停可以出来,主仓部分不用出,建议持股。

14:30 8月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 买盘跟不上,买卖力道显示委买到了下午开始走下坡。

14:40 超级资金和普通BBD继续分化,尾盘看来要发力,资金加速流入。

14:45 各版块齐拉, 接近20家个股涨停。

14:50 昨天实时解盘中画过大盘反弹的双底图形,可拿来作参考。

14:55 靠近5日线收盘了,明天外围不大跌就能顺势站上去,这样有望把2559缺口补上。

15:00 光头阳线收盘,看明天的了。

  评论这张
 
阅读(4059)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017