注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三午评:双底形态初形成  

2011-08-24 12:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同样是受外围股市上涨影响,今天A股再次高开,和前几天的情况是一样的,资金追高意愿不足,板块资金流入也少得可怜。

这种无资金参与或者是少量资金参与的大盘走势下,情况无非两种,一种是缩量寻底,反弹缺乏资金配合。

第二种是,主力资金悄悄的建仓,尤其是传说中的社保资金介入。

第二种情况如何理解和如何看,我建议大家回头看一下前两波跌至2680时 对大盘的分析和主力资金的变化。两次到2680甚至破位都会出现资金持续一段时间的小幅流入,这就说明了主力在2680内多次进行阻击,然后冲到3070时进行卖出波段。

所以主力资金进出必须要是观察中的重点,目前主力资金尤其是超级BBD有异动有流入,但是幅度并不大,这样的话需要长时间的积累才能够完成吸筹,所以多看为主。如果属于第一种那样的反弹乏力,那么这几天的小资金流入会很快出逃,起不了任何作用。

继续选择观望,关注权重股的动作和主力BBD资金变化。

技术面上今天大盘回补了上周的2559缺口,也在上午完成了对今天高开缺口的回补,下午是否继续上攻,取决于权重股方向,银行 地产 稀土 有色等。

前天给大家画的双底形态图,现在已经初步形成,最好能出现较强的上涨走势让反弹确立。

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017