注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二收评:破位回抽2680  

2011-08-02 16:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午评给大家分析了A股跟跌不跟涨的主因,即央行公示后半年楼市调控不会松懈,货币政策从紧不会改变,因此市场担心后面几个月的行情会因为资金面继续偏紧而出现疲弱态势。

事实上我们看到,今年大盘在资金面吃紧的情况下同样走出了局部牛市的走势, 资源股 水利 高铁 水泥 高端装备制造 还有 新三板 国际板  猪肉等等题材股都有较强的表现欲,看似资金面紧张但实际上市场并不缺钱,指数方面受困于金融地产股的疲弱,但局部机会一直是有的。所以后面几个月的走势同样也会继续局部牛下去。指数方面去年底就说了很盘震荡, 虽然这个震荡区间比较大从2680-3070 甚至近几个月还跌破了下轨.但震荡格局没有改变。

在周五收评讲过,不要去理会底部到底会是2680 还是2610或者其他,但只要做好重要支撑位参与就好了,教给大家的支撑压力的操作方法,也有特殊情况的出现,就是多头陷阱和空头陷阱,所以买在支撑 卖在压力的原则是炒股最基本获利的方法,哪怕支撑破位也会有回抽确认过程,甚至是空头陷阱的构筑。

对于今天2680的破位 不敢说是空头陷阱,因为主力资金仍在大量卖出,这点我再上周已经和2610那波低点时的情况进行过对比,上一波跌至2680 甚至破位都是一路有资金护盘和逢低介入的,这波不一样,无论是横盘下跌还是 破位下跌甚至缩量反弹都少不了资金净卖出的情况。

但是2680的破位 回抽确认时必然的,虽然没有进行实时解盘,但大家也看到了破位后的回抽走势,也就是下午1点20分后的反弹走势,很典型的回抽,无量 无力 且无法突破2680。 按理说破位后定会出现回抽走势,而回抽确认完后 情况无非两种,要么反转拉回去 ,破位那一段则视为空头陷阱,要么碰压上不去,则会出现二次放量下跌。反弹的机会则成了出逃的卖点。

站在更大级别来看大盘,2680的买点依然是相对低点,观点依然不变,持股观望, 如果你是短线客 可以按照班长教的知识进行买卖,但要注意仓位的问题,小仓位玩玩可以,针对2680快进快出,但站在中长线角度来看,保留底仓还是有必要的,

明天关注2680得失,仓位建议60-80%,曾多次建议反弹减持,但都是没有给出好的卖点,2850没到,最高到了2826.2780没到最高只有2726,所以有可能出现重仓电梯的可能,这样也就没必要减持了,相反如果幸运的抓到强势股,那么就可以选择逆势拉升过程中减持,保留实力待大盘震荡企稳后再回来,早就讲过大盘要构筑箱体震荡2个月时间,可做可不做的行情,观望下没坏处。

今天尾盘的反弹 是破位回抽,还是构筑空头陷阱反转,看明天的了。

  评论这张
 
阅读(819)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017