注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

8月24日实时解盘  

2011-08-24 09:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市继续反弹为主,

9:20美三大股指平均上涨超过3%。

9:25 黄金冲高回落,油价反弹。

9:30全球央行本周五将在美国举行经济政策年会,届时或有新一轮量化宽松政策是否出台的消息。

9:35 沪深两市受外围影响 小幅高开,并成功回补了 上周五的2559缺口。

9:40 受十二五重点扶持6大材料消息影响,我们的000969今日大幅高开。

9:45 0969冲板了恭喜大家,就不用理会了,放那吧。

9:50 大盘高开没有买盘跟进, 震荡回落想补今日高开缺口。

9:55 我们的600787看来又准备创新高了,无过多资金流出,走势良好。

10:00 8月24日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 主力资金看似横向走,实际上超级资金今日继续流入助推股指上涨。

10:10 稀土 水利  化学纤维 金属制品 新材料医药等板块涨幅居前。

10:15 我们的600291昨天下午1点半提示后,2点过后开始冲击涨停,资金大幅流入,今天低开后 没有资金出逃 希望有更好表现。

10:20 买盘还是不明显, 不多局势倾向多头,今日 仅黄金 保险 有色 水泥 4个板块下跌,普涨格局。

10:25 买盘跟不上,最好尽快下来把缺口补上,2554.每天都在为缺口发愁。

10:30 和昨天情况一样,这几天都是这种情况,买盘跟不上偶尔有超级资金出来推动一下,实际上板块资金流入没有一个超过1亿的,

10:35 银行快板资金流入过亿,不过对于他的盘子来说1亿可以忽略不计了。

10:40 人民币中间价再创新高。

10:45  继续震荡走低,主力资金小幅流出5亿。

10:50 股指翻绿,缺口回补,补的不算晚 看午盘前能否拉起或者出现资金回流。

10:55  准油股份 300224这两个都是这几天较强的个股 今日再次冲板。局部个股机会仍有。

11:00 8月24日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 291 对倒出货,有补入的T出来就是了,主仓观望。 目前还没走坏,资金还是流入的较多,估计主力是想把昨天拉涨停的资金对倒出来。

11:10 股指震荡翻红,希望下午能出现资金回流 前天实时解盘画过反弹示意图,希望今天能出现中阳或者小阳上涨。

11:15 触摸屏板块拉起,莱宝高科领涨。

11:20  今天成交量还是很少,上午也就400亿。

11:25 尾盘拉高, 资金未现回流, 个股依然涨多跌少。

11:30 收盘午评。

13:00 港股下跌161点,-0.81%

13:05 午评观点,市场形态处在双底构筑过程中.但成交量不足,需要进一步观察。

13:10 午后石油开采等板块走高,推动大盘上涨。

13:15 超级BBD走势平稳,而普通机构BBD这几天都是流出为主的。

13:20 银行板块这几天连续出现资金流入,虽然很少 但需要多加观察,一旦上涨对指数来说贡献还是比较直观的。

13:25 午后地产板块翻红,其中万科昨天讲到买盘比较强,今天仍有资金不断流入。

13:30 8月24日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 乏力的资金流入,难有大作为,补上2559缺口没基本就没追高的资金了。

13:40 防御型的 白酒类板块,今天再次受到资金追捧,目前主力资金净流入过亿。

13:45 场内资金偏向于谨慎,白酒 旅游 旅馆 食品等较坚挺。

13:50 好的上午说对倒出货的600291开始泄了,等下看资金量决定是否需要回补。这样差价就可以完成了。

13:55 291主力上午冲上11元后集中把 昨天拉涨停的资金一下全抛完了,现在没有新的资金出逃等下看他们回流不,一旦回流则说明主力玩的是差价.没打算出局。继续看热闹好了。

14:00 00969今天受利好刺激大幅高开,不过没有得到资金助推,压力还没到,就算尾盘不走高,明天也会针对今天的上引线进行确认。

14:05 以前我们玩的 600640涨停,带动了三网融合板块上涨。

14:10  国际金价冲高回落,今天黄金板块个股跌幅居前,共流出4亿,中国人寿大跌3%,使得保险板块也跌幅居前。

14:15 黄金是跟着国际金价运行的,而金融板块中的保险下跌,但银行板块上涨,只能说是板块分化。所以今天没有领跌板块可言。

14:20 有做T的 可以把291高抛的部分接回来,前提是高位出的有3-5%差价,主力出货不持续,还有得玩。

14:25 大盘情况并不乐观,资金流出开始加速了。

14:30 8月24日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 今日5日线在2541点,指数运行在5日线之上,个股相对来说还是比较活跃的 涨停家数再次超过10家。

14:40 今日亚洲股市普遍下跌。

14:45 大盘继续考验5日线的支撑力度。 看的很累,仅是场内资金在寻求局部机会,大的方向没更多资金参与进去。

14:50 今天成交量依然很小,比昨天略大点,不过也不到700亿水平。这和前期2680之上的1200亿左右的量还相差很远。

14:55 如 2点20所说 600291可以接回来等反弹, 现在逆势小幅走高, 有少许资金回流 看明天的了。

15:00 收盘了 指数勉强站住5日线,而建议回补的600291拉上去至少3个点利润。明天见。

  评论这张
 
阅读(4666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017