注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:未现主力出逃  

2011-08-26 12:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在金融股的带动下,指数出现罕见的大阳走势上涨,成交量放大到1000亿,且主力资金净流入100亿。

今天上午盘面出现资金流出超过20亿的情况,且在上午收盘前没有得到改观,2600点成了短期考验的位置,可能很多人认为权重股属于一日游行情,以为反弹到此结束,其实不然。

通过数据监控,我们可以看到,上午资金流出主要对象不是来自昨天领涨的金融股,在解盘时给大家报了具体数字,其实银行 地产 保险 证券这些板块合计流出资金不到3亿,仅有3亿的小额度流出几乎就等于昨天抄进来的主力根本没有任何出逃意愿,甚至连抛压都谈不上。

再看其他题材板块,同样也可以看到,资金集中流出的板块几乎没有,今天上午净流出的20亿,是平均分散到了各个板块。

这意味着,今天的回跌可能是个洗盘动作,或者是担心周末会出什么消息,在耐心等待什么。

那么我们也继续跟着看热闹,依然观望为主,在2680没到来之前,尽量减少操作。

  评论这张
 
阅读(927)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017