注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

8月29日实时解盘  

2011-08-29 09:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 首个二三线限购令出台。

9:20 央行推出新规 将冻结资金9000亿

9:25 本周解禁额532亿元 环比增加逾三倍.

9:30  消息面偏空,沪深两市低开。

9:35支撑2580  大幅低开后或在这里得到支撑,看反弹力度。

9:40 好的  我们的000998再次走高,耐心持股待反弹新高。

9:45 泸天化涨停, 化工板块走强。

9:50 股指低开低走考验支撑位。

9:55 好的恭喜大家,000998如愿再次创反弹新高,持着吧。

10:00 8月29日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长 

10:05 低开后主力资金大量流出,股指在支撑位附近徘徊。

10:10  并不是很乐观,开盘半多小时就流出超过20亿.

10:15 农业  化学 旅游猪肉 渔业木业 创业板等涨幅居前

10:20 上述几个板块涨幅居前,不过清一色的 资金净流出,没有一个板块资金是流入的。

10:25 由于资金面偏紧,上周四大量流入权重股的资金,开始出现松动流出。

10:30 短线支撑位跌破,资金继续流出, 金融股领跌。

10:35 上面已经讲的很清楚,今天大盘下跌压力来自上周四推动指数上涨的板块,周五也曾出现资金流出,不过本质上和今天不一样。

10:40 资金面吃紧,金融股领跌, 地产二三线限购令讲陆续公布,地产股也受此影响走弱。两大支柱板块都下跌可想而知,盘面很弱。

10:45 好的 我们的0998继续走高,量价配合的很好,希望能冲板。主仓是不动的,如果有做T或者加过仓 可以考虑冲板时减一下。

10:50 反弹依然乏力, 2580是5日线,这里回抽没上去。

10:55 局部个股机会仍在,但整体偏弱,依然建议观望为主。

11:008月29日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 防御类 非周期类板块和个股继续受到资金追捧。

11:10 医药 食品 饮料 旅游 旅馆等

11:15 有点回拉动作,不过没有资金配合,感觉力度也不强。5日线时2580,看来是想拉回去收盘。

11:20 庆幸的是个股跌幅没有扩大。

11:25 涨停一家,跌停没有,普跌格局。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开高走,上涨296点, +1.5%

13:05 午评观点,上午盘面不乐观出现资金出逃,下午继续关注2580支撑。

13:10 午盘前缩量拉回5日线,目前仍在这里横盘。

13:15 开盘资金流出减缓,指数横盘。

13:20 饮料类板块继续走高,非周期类股票涨幅扩大。

13:25 高价股表现也抗跌,创业板指数上涨接近1%。

13:308月29日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 通过资金图看的很明显,资金流出指数与之背离。委卖仍在上涨 抛压仍有。

13:40 29公司遭地方政府减持,大家可以看下相关资讯,最担心就是政府土地收入少了,地方债还不起出现违约,通过变卖和减持国有股渡过难关。

13:45 上周形态上和资金上,刚出现些好转,本周就遭到资金兑现出逃,没什么实质性的操作意义,依然建议多看为主。

13:50 银行板块流出6.5亿 保障房 稀缺资源各6亿 证券地产 有色煤炭等流出均超过3亿。

13:55 银行地产等权重板块 资金流出加速。

14:00 再次出现跳水。

14:05 亚洲股市普遍上涨,平均涨幅接近1.5%

14:10 正如早盘所分析,今日A股下跌内因 影响为主。

14:15 周一走成这样实在是太弱了,不过还好还没出现恐慌盘,仍有局部板块活跃。

14:20 涨幅居前的几个板块齐发力,股指继续反弹, 化学制品为主,其次还有部分小盘股。

14:25  60分钟的大盘上升通道已经 形成,还缺一波类似上周四的强度的上涨。

14:30 8月29日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35  不会有大的变化了,资金流出很坚决,尾盘最多就是部分个股异动一下。 勉强收复2580 5日线还是有点希望的。

14:40 成交量没缩小,分化走势,看明天了,还能勉强站住5日线。

14:45 今天拉高个股并无资金出逃,也没有出现拉高出货的情况,还是上述的情况,抛压来自金融股权重股。

14:50 0998尾盘再次出现资金流入, 像前十分钟讲的,尾盘会有部分个股异动一下。持股观望吧。

14:55 期市普涨 黄金主力合约涨2.6%

15:00 收盘休息,今天走的很不给力,周一走成这样实在太弱。

  评论这张
 
阅读(5144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017