注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二收评:指数维持震荡,个股局部活跃  

2011-08-30 21:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间虽然全球经济变幻莫测,但是来自主要债务影响的几个国家都已经出现反转,甚至双底构筑完成大涨走势,唯独A股跟跌不跟涨。

受外围股市影响,反映到A股上,基本就是高开和低开,然后根据内在因素影响决定高走还是回落,这几天我们看到大盘多次高开震荡,上周四的大涨就是受外围影响高开和RQFII消息影响高走,拉出大阳。

今天大盘回补了昨天跳空低开的缺口后 由于没有买盘支持,尾盘出现跳水走势。这与外围股市上涨出现背驰,资金不敢做多原因来自国内的通胀压力依然未见,央行仍在通过各种货币工具进行紧缩调节,这对于股市直接影响就是自己面吃紧上涨后续资金来源较少。

明天是本月收官之日,这个位置没有什么重要的技术点位可去抢夺,能保住5日线或者2600点也就可以了。离2680太远也就不去奢想了。

其实今天主力错过了一次复制上周四的高开高走的大阳上涨做多机会,这只能说做多信心不足,所以大家还是多看为主,当然局部机会仍在,这就看技术了,5000亿的物联网规划或在9月出台,围绕十二五规划的题材股炒作仍有波段机会。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017