注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

8月30日实时解盘  

2011-08-30 09:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 欧美股市飙升,希腊上涨14%。

9:20 昨天提到的新闻内容资金面吃紧将有9000亿被冻结,但是今天又看到一些正面的内容。真假还有待核实,毕竟央行还没发话。

9:25 昨天收评讲到 今天A股将高开 开在5日线之上,而今天5日线具体位置在2585.

9:30 沪深两市高开,也顺利站上5日线。

9:35 美银宣布出售131亿建行股份

9:40  国内外金融环境的复杂,使得A股无明确方向,整个一年都是这样震荡格局。

9:45 早盘高开主力资金无明显变化,稍作震荡后看是否有必要回补缺口。

9:50 资金小幅流出,指数有种要补缺口的意思。

9:55 有种说法是 昨天各大媒体报道的资金面吃紧9000冻结的新闻来源有问题,所以要看下今天金融股有何表态。

10:00 8月30日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 看昨天资金图 和今天资金图并不乐观,昨天解盘也说了不乐观。但是昨天收评还是说了认为会高开,指数仍将继续反弹。

10:10 主要信心来自,中国股市和外围股市的背离,还有内因影响A股不振 可能是空头借前期美评级下降的事情 故意打压指数吸筹的延续。

10:15 感觉今天缺口又不补了, 而8月25日 还有个缺口 2541的位置。

10:20 恭喜大家 000998 再创反弹新高。

10:25 看来如刚才所说 不去补缺口了,选择高开高走。权重股开始发力。

10:30 超级资金回流为主,证券 煤炭 银行等涨幅居前。

10:35 金融股资金回流是好事,希望昨天的偏空消息面是空穴来风。

10:40 昨天跳空缺口2612 今天已经补上了,目前最高2615。

10:45 关于指数压力问题还是2680

10:50 昨天实时解盘讲过,大盘60分钟的上升通道已经完成,缺一波类似上周四的大阳走势。

10:55 资金流入还是很少,不过已经有金融股带头了,煤炭钢铁也跟着轮动。

11:00 8月30日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05  横在 2600不动了, 委卖压力不断增加。

11:10  中国中期快速涨停,期货概念股走强。

11:15 创业板跟主板 近期走势相反,权重股一拉,创业板就开始调整。目前板块跌幅0.5%

11:20  看2600支撑吧,横到下午看金融股是否继续拉盘。

11:25 三只新股上市  涨幅都不太理想,不过平均也有40%涨幅

11:30 收盘午评、

13:00 港股高开高走上涨440点, +2.22%

13:05 午评观点虽然指数高开横盘,几乎没有资金流入,但还是希望大盘能站住2600点,向上拓展空间。

13:10 上周解盘时提示的000969压力21.8如期回落,出掉的部分大家可以看20.2附近接回来,差不多8个点差价。

13:15 午后主力资金小幅流出,股指考验2600.

13:20 房企举债度日,98家上市公司 宁可高息借贷也不降价。

13:25 创业板指数跌幅扩大。

13:30 8月30日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 高开震荡无买盘支持,委卖队伍不断壮大。

13:40 剔除今日上市几只新股,没有一个板块资金流入过亿,目前流入最多的是银行,仅5000万。

13:45 一直强势横盘的600372 成今日唯一跌停板个股。

13:50 黄金概念股反弹。

13:55 今日缺口2576,仍未进行回补。

14:00 一共才流出十几亿,缺口完全可以不去补,看2点后主力怎么做了。

14:05 八大机构预测市场

湘财证券:做多能量有限
华泰证券:短期维持底部震荡

广发证券:短期下行概率大
东吴证券:蓝筹主导估值修复关注后市量能表现
长江证券:焦点内移A股反弹再添曲折
国元证券:震荡走高是必然选择

日信证券:资金面再起波澜A股筑底难一蹴而就
申银万国:延续震荡整固格局

14:10  昨日涨幅居前的几个板块目前均下跌。

14:15 8月30日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:20 昨天解盘和今天午评所说的60分钟上升通道图,高点和低点都已经构筑出来,且两波上涨都有资金参与,用红圈标示。

14:25 股指跳水补缺, 今日缺口回补。

14:30 8月30日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 依然无买盘出现,午后资金加速流出,而周边股市多以上涨为主

14:40 新材料板块流出5,9亿 创业板5.8亿 稀土5亿 锂电池板块4亿等流出资金居前

14:45 好的 000969走势还是很顺利的,上周提示压力位21.8 周五冲到这里后开始回落,刚才说的可以重新接回来的位置也快到了,有8个点差价可接。

14:50 而大盘就有点太差劲了,连5日线都没办法站住。

14:55 已经跌至刚才所画60分钟的上升趋势图下轨部分,另外此位也是10日均线。大概就在这里收盘了,A股错过了一次很好的拉升机会。

15:00 其实完全可以借助外围股市上涨影响,复制上周四大盘走势的。

  评论这张
 
阅读(5347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017