注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三午评:疲弱阴跌  

2011-08-31 12:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这大盘是愈走愈无聊.背离全球股市走独立行情,摆脱技术束缚自由运动,场内存量资金波段操作没有方向感。

今天是8月最后一个交易日,也是半年报收官日,A股越走越弱,午盘前出现跳水,盘中曾一度出现部分题材股继续走高的动作,但无量的上涨始终会被抛压打下来的,这一段时间以来 涨幅居前的板块都没有资金流入,可见追高意愿多么不强,仅有的几个权重板块出现资金流入,但是一有什么利空传闻就落荒而逃。

对于这种缩量阴跌的走势,可操作意义不大,这点在2680破下去的时候就已经讲了,但是现在局部个股活跃还是存在的,不能一棒打死没有行情,只是这种个股活跃度是越来越弱.大家能做的就是持股观望,回抽2680是必然的,秋季吃饭行情也很快到来,最迟也是10月后了,年年如此。

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017