注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三收评:依然缩量围绕2680震荡  

2011-08-03 20:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球股市大跌,A股在这种情况下却出现横盘震荡,并且有权重股护盘。

上周我们见到大盘如惊弓之鸟,外盘有点什么变化,或者动车出了大事,A股紧跟着暴跌砸一波,然后横在2680震荡,本周甚至跌穿2680点, 昨天拉回,今天还是在这里徘徊。

拉涨过程中,见不到主动性的护盘,或者是说没有持续性得上涨,这使得每次反弹或者到2680都是缩量,今天大盘针对昨天的破位回抽确认所出现的下引线进行试探,但并没能够站上2680也没突破昨日最高点,可见依然不够乐观。

如果再有什么突发利空或者事件,都可能再次诱导这种上涨无量的局面出现放量下跌。下周统计局将公布经济数据, 其实发改委 央行 等都已经给了明确的方向,货币政策继续保持稳健,实际上就是从紧,单看存款准备金率上调的幅度便知,另外下半年的经济重点依然是防通胀 控房价。

所以还是多观望为主,待震荡完这两个月再回来操作不迟,如果有精力旺盛的朋友,不妨把仓位打散在多个强势板块间倒腾,注意不是追高的操作,而是强势板块在大跌过程中出现补跌后再来做超跌反弹或者技术性的反弹,赚这样的钱还是可以的,当然也有很多中长期向好的板块和低估值的蓝筹品种,这些如果不想卖 就要有耐心持股,耐心等待大盘摆脱2680向上。

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017