注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四午评:高开5日线受阻  

2011-08-04 11:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜美股探底回升,今日A股象征性的高开,所谓象征性高开指的是跟着外围反弹高开,且站在2680之上,实际上今天高开震荡留下跳空缺口反而不好,整个上午震荡过程中资金依然流出为主。

盘中有多个题材类板块活跃反弹,舟山 水泥 水利 石墨烯等都有一定的表现。有4家个股涨停,不如昨天,个股涨多跌少 但没有把大盘推上5日线。

这种缺量的反弹 且是高开运行,到了下午尤其是尾盘都很有可能出现跳水走势,所以不要看到个股反弹就一股脑冲进去,没这个必要。还是那句话中长线观点不变,短期仍大盘震荡 持股观望为主,关注2680得失。

8月2日破2680那天,指数留下跳空缺口2704点,可能今天这波反弹跟补缺有关,另外继续关注2680点支撑力度,最好这种弱反弹格局中不要留下缺口,尤其是高开的。

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017